Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
1. Neo_Frontier
2. neo_frontier | 1452972923790032959
2. Vlad_Kingsman
3. 1.17
4. Получил бан за политику, не получив предварительно никаких сообщений о смене аватара, если бы нашивка не несущая никакой политической нагрузки на моем аватаре кому то мешала и мне бы об этом сообщили - я бы незамедлительно сменил её
5.
Сообщения бота

6. 17.05.26 18:08

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Были наказаны мной за нарушение пункта правил 1.17 :
[1.17] Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля.
Доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*

Касаемо Вашего утверждения о отсутствии какого-либо предупреждения/ уведомления, так вот это не так, Вам было выдано предупреждение о нарушении вышеупомянутого правила и соответственно было выделено время на исправление ситуации, Вы же проигнорировали это. После чего Вам была выдана блокировка...
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Были наказаны мной за нарушение пункта правил 1.17 :
[1.17] Запрещается каким-либо образом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. В пункт правила входит : обсуждение / высказывание / статус / никнейм / имя пользователя / аватар / описание профиля.
Доказательства Вашего нарушения: *кликабельно*

Касаемо Вашего утверждения о отсутствии какого-либо предупреждения/ уведомления, так вот это не так, Вам было выдано предупреждение о нарушении вышеупомянутого правила и соответственно было выделено время на исправление ситуации, Вы же проигнорировали это. После чего Вам была выдана блокировка.

Доказательства выдачи предупреждения - *кликабельно*

Наказание остается неизменным.
Причины для передачи данной жалобы Главному Администратору - отсутствуют.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу