Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано мск передать диме суворову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik Karbyurator

✘ 𝚛𝚊𝚣𝚛𝚢𝚟𝚊𝚝𝚎𝚕 𝚙𝚎𝚣𝚍 ✘
Реакции
13
Ваш идентификатор: бабадщжион отофорведенгеентс
Discord ID Модератора:
Дима Сувопров

Суть жалобы: не согласен
Доказательства | Жалоба на Модератора - Jacob_Landyshev
Дата нарушения:
26.08.2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Руководителям Discord Московского округа - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

a4c7b91490124c1e5eaea57b492add26.png

Вердикт по вашей по жалобе:

Я полностью солидарен с ответом Главного Модератора - Nicholas Norward Nicholas Norward , вы могли спокойно ответить ГСу за магазином, но вы прочитали это сообщение и написали "ЛС не читаю", хоть по факту вы уже прочитали данное сообщение. Также мне очень интересно, если вы не читаете ЛС, то как бы вы узнали, что бот вам что-либо прислал в личные сообщения, и смогли бы изменить название роли или получить компенсацию...
​
Доброго времени суток, являюсь Руководителям Discord Rodina Mobile Moscow - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan .

Жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Статус:
На рассмотрении.​

Доброго времени суток, являюсь Руководителям Discord Московского округа - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan .
Давайте рассмотрим вашу жалобу.

Вердикт по вашей по жалобе:

Я полностью солидарен с ответом Главного Модератора - Nicholas Norward Nicholas Norward , вы могли спокойно ответить ГСу за магазином, но вы прочитали это сообщение и написали "ЛС не читаю", хоть по факту вы уже прочитали данное сообщение. Также мне очень интересно, если вы не читаете ЛС, то как бы вы узнали, что бот вам что-либо прислал в личные сообщения, и смогли бы изменить название роли или получить компенсацию.

Статус:
Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу