Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

На рассмотрении | Жалоба на Модератора - !Roman Guardian | (rom4eg228)

на рассмотрении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik_Govnovozov

✘ 𝚛𝚊𝚣𝚛𝚢𝚟𝚊𝚝𝚎𝚕 𝚙𝚎𝚣𝚍 ✘
Реакции
12

Ваш идентификатор: [ЧСП] Славік Неконфліктний
Discord ID Модератора: !Roman Guardian | (rom4eg228)
Суть жалобы: чото поднянуть меня за базар хотел я ему так и так сказал меня банять на 3 дня по причине "Неуважительное отношение к главной модерации" хотя такого правила нету модер выдает наказание по несуществующему правилу наказать пж разбан да и ваще там не было "неуважительного отшения" там было "неадекватное поведение " за которые мне полагается 120 минут мута а выдали капец бан 3 дня. Также подчеркну забанив меня ты убиваете свой сервер тк никто кроме меня в чате не сидит.
Доказательства: внизу
Дата нарушения: 10 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ваш идентификатор: [ЧСП] Славік Неконфліктний
Discord ID Модератора: !Roman Guardian | (rom4eg228)
Суть жалобы: чото поднянуть меня за базар хотел я ему так и так сказал меня банять на 3 дня по причине "Неуважительное отношение к главной модерации" хотя такого правила нету модер выдает наказание по несуществующему правилу наказать пж разбан да и ваще там не было "неуважительного отшения" там было "неадекватное поведение " за которые мне полагается 120 минут мута а выдали капец бан 3 дня. Также подчеркну забанив меня ты убиваете свой сервер тк никто кроме меня в чате не сидит.
Доказательства: внизу
Дата нарушения: 10 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - R Ramzan_Gromov
Главный Модератор - @Kot Disney
Заместитель Главного Модератора - @Slavyan Psihbolnoy
Куратор Модерации - Roman Guardian Roman Guardian
Куратор Модерации - Yamato_Kingsman Yamato_Kingsman

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Доброго времени суток.
Блокировка была выдана по правилу:
  • 2.4.1 Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы). Мут 120 минут, при повторе Бан 3 дня
Блокировка была выдана в связи с вашем неадекватным поведением ранее и степенью неуважительного поведения.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [5] Главный Модератор
Ожидайте ответа от главного модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу