Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор дискорд: g00dee_
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: "разговор про нац.символику" хочу увидеть где я начал "разговор " про национальную символку ,тк я не считаю что написав 148 и после уже 8 не редактируя а т.е. эта восьмерка уже другое сообщение которое не относится к прошлому сообщению,и уж если так душнить то "1488 "это обычное число из математики ,а "14/88 " вот это уже будет являться "нац символикой "
Доказательства: Дата нарушения: 3 Окт 2024

Ответ на жалобу
Приветствую, я [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/0/5.jpg?1727463244[/AVATAR] Nicholas Konyakyan Nicholas KonyakyanNicholas Konyakyan верифицированный пользователь. - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Написали бы 148 просто, это одно дело. А вы в следующем сообщение написали еще 8, то есть следовательно забыли написать ее в основном сообщении. Также по поводу 1488 и 14/88, по смыслу они практически одинаковы. Только 1488 согласен, есть в математике. Но если бы вы участвовали в Мероприятии "Математика" и ведущий задал бы такой пример. Это абсолютно уже другая ситуация, но ведущий не задавал данного примера.
Следовательно модератор выдал наказание верно.

Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа -...
Ваш идентификатор дискорд: g00dee_
Идентификатор Модератора: supersigmacho
Суть жалобы: "разговор про нац.символику" хочу увидеть где я начал "разговор " про национальную символку ,тк я не считаю что написав 148 и после уже 8 не редактируя а т.е. эта восьмерка уже другое сообщение которое не относится к прошлому сообщению,и уж если так душнить то "1488 "это обычное число из математики ,а "14/88 " вот это уже будет являться "нац символикой "
Доказательства: Дата нарушения: 3 Окт 2024

Приветствую, Уважаемый(ая) пользователь(ница)!
Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к ее рассмотрению.
Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Модератора!

Приветствую, я [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/0/5.jpg?1727463244[/AVATAR] Nicholas Konyakyan Nicholas KonyakyanNicholas Konyakyan верифицированный пользователь. - Заместитель Главного Модератора.
Давайте разберемся в вашей жалобе.
Написали бы 148 просто, это одно дело. А вы в следующем сообщение написали еще 8, то есть следовательно забыли написать ее в основном сообщении. Также по поводу 1488 и 14/88, по смыслу они практически одинаковы. Только 1488 согласен, есть в математике. Но если бы вы участвовали в Мероприятии "Математика" и ведущий задал бы такой пример. Это абсолютно уже другая ситуация, но ведущий не задавал данного примера.
Следовательно модератор выдал наказание верно.

Доброго времени суток, Я, "Младший модератор" дискорда Западного округа - Мортон Степанов, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "Увидел что вы написали в сообщении 148, а потом дописали 8. То есть, вы написали 1488, что относится к нац.символике."
"Доказательства" :
https://imgur.com/a/ybLUJQj
Закрыто!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу