Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш discord Tag | ID: .metodzz
Ник модератора: margelaamb
Описание жалобы: Выдал блокировку за "Реклама" хотя не было такого, прошу фиксацию от данного модератора. Так же данный модератор упомянул родню и говорил чтобы я вышел с данного проекта и ушёл на другой сервер в дискорд. Прошу выдать блокировку данному модератору за Рекламу а так же снять с данной должности за превышение полномочий. Ещё прошу снять с меня блокировку.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 22 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kaiser Psihbolnoy
1. Не понимаю за что модератор выдал вам "ошибочное" наказание, потому - оно будет снято
2. По поводу общения со стороны модератора в ЛС - посмотрев ваш диалог, пришел к выводу, что неадекватное общение было с обеих сторон, но некоторые высказывания модератора прозвучали не совсем корректно.
3. По итогу вышеуказанного модератор будет наказан 2-мя строгими предупреждениями.
Ссылка на Discord сервер -
Кликабельно
Закрыто.
Ваш discord Tag | ID: .metodzz
Ник модератора: margelaamb
Описание жалобы: Выдал блокировку за "Реклама" хотя не было такого, прошу фиксацию от данного модератора. Так же данный модератор упомянул родню и говорил чтобы я вышел с данного проекта и ушёл на другой сервер в дискорд. Прошу выдать блокировку данному модератору за Рекламу а так же снять с данной должности за превышение полномочий.
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 22 Янв 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

V4NriwS.png

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
V4NriwS.png

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/1/1881.jpg?1760271250[/AVATAR] Paravoz Psihbolnoy Paravoz Psihbolnoy
Заместитель Главного Модератора - [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/1/1782.jpg?1767817391[/AVATAR] aztralix kaiser aztralix kaiser
Куратор Модерации - [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/1/1866.jpg?1757120767[/AVATAR] Kail_Dunaev Kail_Dunaev
Куратор Модерации - [AVATAR]https://forum.space-corp.net/data/avatars/s/0/252.jpg?1748154665[/AVATAR] Neadekvat Psihbolnoy Neadekvat Psihbolnoy

V4NriwS.png

Приятного время провождения на
Федеральном Округе!

Здравствуйте
Являюсь модератором, выдавшим Вам (фейму) наказание, приношу свои глубочайшие извинения, наказание было выдано по ошибке. Наказание сниму.
Хорошего времяпрепровождения в дискорд сервере родина федеральный округ!

Здравствуйте
Являюсь модератором, выдавшим Вам (фейму) наказание, приношу свои глубочайшие извинения, наказание было выдано по ошибке. Наказание сниму.
Хорошего времяпрепровождения в дискорд сервере родина федеральный округ!
Я не прощаю это, вы упомянули мою родню и специально выдали блокировку по ошибке.

Ждём ответа от вашего старшего состава.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Kaiser Psihbolnoy
1. Не понимаю за что модератор выдал вам "ошибочное" наказание, потому - оно будет снято
2. По поводу общения со стороны модератора в ЛС - посмотрев ваш диалог, пришел к выводу, что неадекватное общение было с обеих сторон, но некоторые высказывания модератора прозвучали не совсем корректно.
3. По итогу вышеуказанного модератор будет наказан 2-мя строгими предупреждениями.
Ссылка на Discord сервер -
Кликабельно
Закрыто.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу