Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d Ник модератора: [А ПО] [m] Singapore Psihbolnoy | (kifa0229) Описание жалобы: кароче забанил за розжигл ни сагласен жесть Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 26 Апр 2026 Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Nikitosio Romanovich Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Наказание - выдано верно.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Nikitosio Romanovich
Ваш discord Tag | ID: ov3rdoz3d Ник модератора: [А ПО] [m] Singapore Psihbolnoy | (kifa0229) Описание жалобы: кароче забанил за розжигл ни сагласен жесть Доказательства выдачи наказания: 1 Дата нарушения: 26 Апр 2026 Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Ваша жалоба была принята в рассмотрение! Ответ на нее будет дан в течении 24 часов. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора! В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.
Здравствуйте, являюсь Старшим модератором Федерального округа.
Мой игровой ник: Singapore_Psihbolnoy.
Решил зайти в основной чат и вижу что вы прислали 2 гифки которые в общей сложности выдали такую картину:
Люди черного цвета кожи стоять и тянутся за бутылкой воды - розжиг.
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора дискорда Федерального Округа - Nikitosio Romanovich Давайте разберёмся в Вашей жалобе:
Наказание - выдано верно.
Если у вас остались какие-то претензии, то перепишите жалобу, указав их.
Приятного времяпровождения на Федеральном Округе.
С Уважением - Nikitosio Romanovich
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.