Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено ФО | Жалоба на Модератора - Никита Хрущев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosio Romanovich

Шеф Федерального округа
Куратор Модерации
Реакции
968
Ваш discord Tag | ID: 977589181293408346
Ник модератора: Никита Хрущев
Описание жалобы: Приветствую! У меня было три анти-мут талона, но, после того, как в основном чате произошел сильнейший инцидент со стороны фамы "Кутузовых", из-за чего начался переполох, огромные оскорбления в нашу сторону. И минут через 10, мне выдали наказание, а точнее - мут по причине: "неадекатное поведение в текст. канале", да-да, вам вы прочитались, именно такая причина.

Так, суть в том, что когда мне выдали этот мут, у меня снялся автоматически один анти-мут талон, буквально через 2 минуты, какой-то некий Никита Хрущев, снимает мне оставшиеся два анти-мут талона и мне заново выдают второе наказание!

Убедительная просьба: "Вернуть мне мои 2 анти-мут талона, так как они были куплены и заработаны!"

Зачем же портить мне мою историю наказаний?

Анти-мут талоны не были полностью убраны с данного сервера!

И да, почему в этом инциденте получали наказание только мы?

Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 30 Апр 2026

Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ваш discord Tag | ID: 977589181293408346
Ник модератора: Никита Хрущев
Описание жалобы: Приветствую! У меня было три анти-мут талона, но, после того, как в основном чате произошел сильнейший инцидент со стороный фаму "Кутузовых", из-за чего начался переполох, огромные оскорбления в нашу сторону. И минут через 10, мне выдали наказание, а точнее - мут по причине: "неадекатное поведение в текст. канале", да-да, вам вы прочитались, именно такая причина. Так, суть в том, что когда мне выдали этот мут, у меня снялся автоматически один анти-мут талон, буквально через 2 минут, какой-то некий Никита Хрущев, снимает мне оставшиеся два анти-мут талона и мне заново выдают второе наказание! Убедительная просьба: "Вернуть мне мои 2 анти-мут талона, так как они были куплены и заработаны!""
Доказательства выдачи наказания: Дата нарушения: 30 Апр 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Maxim_Sheremetyev Maxim_Sheremetyev
Заместитель Главного Модератора - Terry_Clapsman Terry_Clapsman
Куратор Модерации - Egor_Kizaru Egor_Kizaru
Куратор Модерации - Adaptive Kaiser Adaptive Kaiser

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу