Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7

Ссылка на ваш ВКонтакте: анонимно
Ссылка на ВК Модератора: https://vk.com/sdvkjnfkfd
Суть жалобы: 1. Ваша Имя Фамилия: Анонимно 2. Имя Фамилия модератора:Никита Хрущев 3. Суть жалобы:Хотелось бы выразить недовольство от имени всей ветки вк, в сторону всей команды форума, а именно Никиты Хрущёва.У разработчика форума на своем посту проявляется многократное некомпетентное поведение. 1. У разработчика форума действует неуважение ко всей ветки вк, он удаляет все темы закрепленные за данной веткой, заставляя переписывать всё вручную . 2. Идём далее, данный разработчик форума на вопрос "ты че на приколе?" обвиняет всю ветку, в том что наши модераторы ломали форум, и завуалированно пытается спровоцировать на конфликт , я считаю что разработчик форума, по совместительству руководитель не должен так общатся с людьми 3. В ответ на адекватную просьбу пойти в дискорд, и обсудить всё что человеку не понравилось (написали ему что вся ветка возмущается), он халатно дал свой ответ 4. После, через-чур вежливой просьбы вернуть около 50 тем, где был использован код, и условии того, что мы сделаем всё по правилам форума, он достаточно высокомерно, и эгоистично дал ответ 5. Так-же ранее было замечено от него неподабающее поведение, в лице оскорбления руководителя модерации https://imgur.com/a/M0e94oT 4. Доказательства: в тексте
Доказательства: в тексте
Дата нарушения: 1 Май 2026

Салют!

Я являюсь Руководителем Модерации VK/ИО Заместителем Руководителя ветки "VK", мой игровой никнейм Mihail_Nic .

Давайте разберемся в вашей жалобе:
Передам вашу жалобу руководству

Статус вашей жалобы:
На рассмотрении

Здравствуйте.
Многократно писал в личные сообщения о том, что большинство тем с parsehtml либо ломают страницу, либо не подходят под общий стиль форума (сильно выделяются, различные RGB).
1777655903039.png
1777655964975.png
Сейчас можно даже очень легко найти большое количество тем такого же формата.
Писал так же о том, чтобы прочитали правила для использование этого BB-кода, но как я понял это тоже было проигнорировано.
1777656118698.png
В целом, данный доступ выдается сугубо из моих личных побуждений, я сам вправе решать у кого есть доступ, а у кого его не будет.
А вам в свою очередь, советую сменить манеру общения на уважительную, так как нам еще предстоит работать вместе.
1777656276498.png

Добрый вечер
Возможность использования HTML + CSS вам вернули. Даю 3 дня на исправление тех проблем, которые описал Никита.
Прошу понять, мы официальный ресурс проекта, и подобные моменты недопустимы, если же вам нужно пространство для редактирования, то используйте модерский раздел. Благодарю за понимание.
Что касаемо Никиты, да, я согласен, что в некоторых моментах он резко высказался, проведу с ним беседу.
Статус:
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу