Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено Жалоба на модератора Sky_Cherry x некомпитентн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
1. Ваш discord Tag | ID: diazsz | idk
2. Игровой ник Модератора: Sky Cherry
3. Суть жалобы: Мне основатель сервера(ryo weather) дал 24 часа на заполнение анкеты, на 10 час я сел ее заполнять, но уже увидел, что с модерки меня сняли. Смысл мне давать 24 часа и снимать на 10? верните на модерку я заполню анкету.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://skr.sh/sbRXWNLLgiM
*5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.: +

Ответ на жалобу
Я готов пойти к вам на встречу, и дать шанс на восстановление в должности при условии стабильного актива, однако в случае его отсутствия вы более не сможете встать на должность модератора на нашем сервере.
Если вы согласны - обратитесь к Главной модерации предоставив ссылку на данную жалобу.​
1. Ваш discord Tag | ID: diazsz | idk
2. Игровой ник Модератора: Sky Cherry
3. Суть жалобы: Мне основатель сервера(ryo weather) дал 24 часа на заполнение анкеты, на 10 час я сел ее заполнять, но уже увидел, что с модерки меня сняли. Смысл мне давать 24 часа и снимать на 10? верните на модерку я заполню анкету.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://skr.sh/sbRXWNLLgiM
*5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.: +

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Вашей жалобе установлен статус: « На рассмотрении »
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от модерации!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Приветствую
Были сняты были за неактив и игнор руководства.
В чате модерации я вас уведомлял.

IMG_1584.jpeg
Никакого ответа от вас не получил.
Вы нас не предупреждали то что вы не можете или у вас какие-то проблемы и вы также не можете заполнить анкету на подключения к панели.
Поговоря с Руководителем мы пришли к единому мнению.
Активности от вас не было в плане работы в дискорде .
Руководитель предупредил весь состав модерации 08.05.2026
что нужно зарегистрироваться в панели.

Ожидайте ответ от Руководителя Дискорда

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Согласен с вердиктом, наказание выдано верно
Закрыто.

Я готов пойти к вам на встречу, и дать шанс на восстановление в должности при условии стабильного актива, однако в случае его отсутствия вы более не сможете встать на должность модератора на нашем сервере.
Если вы согласны - обратитесь к Главной модерации предоставив ссылку на данную жалобу.​

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу