Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ВО | Жалоба на Модератора - Mihail_Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codya_Provenzano

Главный Модератор | Южный Округ
Главный Модератор
Реакции
25

Ваш идентификатор дискорд: Codybek_Gromov
Ник модератора: Mihail_Mayer
Суть жалобы: Блат своих кентов, перед снятием просил закинуть работу гсов отделов в конфу главной модерации. Валера встал на кураторку ну ничего не делал от слова совсем. То есть получил кураторку по блату. Даже младший модератор, который работает в мп, больше сделал, чем новый куратор. Да это все круто, что он выдавал муты и тд. Так можно тогда любого младшего модера сделать куратором, а то и гмом, т.к. все занимаются снятием/выдей ролей,банов,киков,мутов. Данную жалобу просьба передать Руководителю ДС, либо же на рассмотрение диме.
Доказательства: https://pixsafe.online/i/ZEXOZ
Дата нарушения: 15 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Руководителям Восточного Округа - Carter Paradesi Carter Paradesi
Ознакомившись с ответом от Главного Модератора
могу вынести вердикт:
Обсудив данную ситуацию с Красным Модератором, мы приняли решение дать !Valerbek_Homer !Valerbek_Homer испытательный срок сроком в 2 недели. В течение этого времени я буду наблюдать за его работой.

Статус: Закрыто
Доброго времени суток, естественно ставя на Куратора Модерации данного человека - была проведена глубокая беседа, касаемо его ранее деятельности. Никакого блата при повышении - не было, так как данный модератор активно проявлял себя на должности ГСа новостей и на посту старшего модератора, всегда стремился помочь в каких либо ситуациях несмотря на то, сколько на это может уйти времени. Уже на данный момент проявляет активные действия, чтобы помочь улучшить модерацию восточного округа.

Оставляю ответ за Руководителем Восточного Округа.

Статус: На рассмотрении.

Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Руководителям Восточного Округа - Carter Paradesi Carter Paradesi
Ознакомившись с ответом от Главного Модератора
могу вынести вердикт:
Обсудив данную ситуацию с Красным Модератором, мы приняли решение дать !Valerbek_Homer !Valerbek_Homer испытательный срок сроком в 2 недели. В течение этого времени я буду наблюдать за его работой.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу