Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено ВО | Жалоба на Модератора - Valerbek_Homer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Yakov

sm yo
Старший Модератор
Реакции
95
Ваш идентификатор дискорд: Yaroslav_Yakov
Ник модератора: Valerbek_Homer
Суть жалобы:
Считаю действия нынешнего куратора некомпетентными ввиду неверной знание правил. Мною было получено наказание по пункту 2.1 (Плагиат ников/тегов администрации/лидеров/модерации). Однако мой текущий никнейм не имеет признаков плагиата и не копирует данные действующих лиц проекта. Считаю, что Куратор недостаточно глубоко разобрался в ситуации и не знает нюансов правила, за которое выдает наказание. Прошу главную модерацию(Включая рук. ВО) пересмотреть решение куратора, и в случае моей правоты, снять мут и выдать анти-мут талон за потраченное время и за необоснованный мут
Доказательства: https://pixsafe.online/i/toe2K
Дата нарушения: 15 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Последнее редактирование модератором:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток. Состав Модерации до этого момента еще не был оповещен о новых правилах, их начало действования. Уже это было проинформировано в конференции Модерации. Из-за того, что вы сделали это намеренно, то предупреждения по норме правил - не будет. Куратор верно определил норму наказания, но из-за не проинформированной информации - указал другой пункт. Уже была проведена беседа, данная информация была уже всем осведомлена.

Были наказаны по пункту 3.8: Запрещён оффтоп в тематических каналах.
1.jpg

Cтатус: Закрыто
Доброго времени суток. Состав Модерации до этого момента еще не был оповещен о новых правилах, их начало действования. Уже это было проинформировано в конференции Модерации. Из-за того, что вы сделали это намеренно, то предупреждения по норме правил - не будет. Куратор верно определил норму наказания, но из-за не проинформированной информации - указал другой пункт. Уже была проведена беседа, данная информация была уже всем осведомлена.

Были наказаны по пункту 3.8: Запрещён оффтоп в тематических каналах.
1.jpg

Cтатус: Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу