Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ВО | Жалоба на Модератора - Mihail_Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codya_Provenzano

Главный Модератор | Южный Округ
Главный Модератор
Реакции
25
Ваш идентификатор дискорд: Codybek_Gromov
Ник модератора: Mihail_Mayer
Суть жалобы: Поставил ГМа без какой либо работы. АФК куратор, который не работал, проводил обзвоны когда его заставляли. Начинал работать, когда его также заставляли. Проведите анализ работы человека на кураторе и объясните почему он попал на гмку.
Доказательства: https://pixsafe.online/i/gizDv
Дата нарушения: 16 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Руководителям Восточного Округа - Carter Paradesi Carter Paradesi
Решение о посстановление Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer на Главного Модератора принимал Главный Администратор Восточного Округа.
Если вы хотите, вы можете поговорить по этому поводу лично с Главным Администратором (Лс ВК, Тет-а-Тет, и т.д)

Статус: Закрыто
Добрый день, касаемо моей работы и деятельности на посту модератора - лично вам описывать не буду, так как вышестоящие и так об этом осведомлены. Могу только сказать, что если меня назначили на данную должность, то во мне уверены вышестоящие нашего сервера.

Оставляю ответ за Руководителем Восточного округа.

Ответ будет дан в течении нескольких дней.

Статус: На рассмотрении.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Руководителям Восточного Округа - Carter Paradesi Carter Paradesi
Решение о посстановление Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer на Главного Модератора принимал Главный Администратор Восточного Округа.
Если вы хотите, вы можете поговорить по этому поводу лично с Главным Администратором (Лс ВК, Тет-а-Тет, и т.д)

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу