- Реакции
- 0
Ваш идентификатор дискорд: qkqkqkqk123213123
Ник модератора: [ m | Канд.А] K.Hozyainov | (daniil886)
Суть жалобы: Чистосердечное раскаяние о добре Я стою перед вами сегодня (или, вернее, перед своим внутренним судьей) с тяжелым сердцем и чистым намерением – раскаяться. Не в злодеяниях, не в предательстве, а в том, что я, возможно, недостаточно раскрыл в себе потенциал добра. Я признаю, что часто жил в своей скорлупе, погруженный в собственные мысли, заботы и амбиции. Я признаю, что порой был слеп к чужой боли, глух к просьбам о помощи, или просто недостаточно чуток, чтобы предложить свою руку тем, кто в ней нуждался. Я раскаиваюсь в тех моментах, когда мог бы сказать доброе слово, но промолчал. В тех случаях, когда мог бы протянуть руку помощи, но остался в стороне. В тех ситуациях, где мог бы проявить сострадание, но зациклился на своих проблемах. Мне стыдно за те упущенные возможности, когда добрый поступок мог бы изменить чью-то жизнь к лучшему, а я, по своей невнимательности или эгоизму, упустил этот шанс. Я раскаиваюсь в том, что добро, как семя, иногда попадало в мою душу, но не получало должного ухода, не прорастало и не приносило плодов. Я понимаю, что добро – это не просто отсутствие зла. Это активная сила, которая требует усилий, внимания и постоянной работы над собой. Это не одноразовый акт, а образ жизни, путь, который нужно выбирать каждый день, в каждом своем действии, слове и мысли. Я хочу признать, что мой потенциал для добра, как и у каждого человека, не ограничен. Но я не всегда использовал этот потенциал в полной мере. Я позволял страху, сомнениям, усталости или просто лени вставать на пути добрых намерений. Сегодня я обязуюсь измениться. Я хочу научиться видеть добро в себе и в других, даже в самых неожиданных местах. Я хочу научиться быть более чутким, внимательным и готовым помочь. Я хочу, чтобы мое сердце стало открытым для добра, а мои руки – проворными в его творении. Я раскаиваюсь в своей прошлой пассивности и обещаю стать деятельным проводником добра в этом мире. Я понимаю, что путь этот будет непрост, но я готов принять этот вызов. Я хочу, чтобы мое раскаяние стало не просто словами, а началом моих реальных поступков. Да будет так.
Доказательства: Длительность 60 минут Активно до пятница, 22 мая 2026 г. 21:16 Причина 4.1]
Дата нарушения: 22 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да