Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор дискорд: qkqkqkqk123213123
Ник модератора: дмитрий блуд
Суть жалобы: да за что меня мутят я не понимаю сколько можно уже модерация на приколе работает че за бред при мне такого не было если бы я стоял на модерке я бы нормально выполнял свою работу а не мутил на 20 минут фиг пойми за что извините за выражение поток мыслей уже не вмещается в строку это просто ужас как так можно я не понимаю объясните хоть за что в правилах написано много и ни о чем можно более конкретней а не все эти цифры а то у меня с алгеброй еще нормально а вот арифметика немного дает слабину как и геометрия но ниче до огэ я все зазубрил так что сдам на 4 можете меня поздравить кста ищу друзей писать в вк и родригес извини не хотел тебя подствать ты топ чел
Доказательства: Длительность 20 минут Активно до воскресенье, 24 мая 2026 г. 0:26 Причина 4.1
Дата нарушения: 24 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток уважаемый Ж жалобный центр
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
Ознакомившись с ответом Модератора,
могу вынести вердикт:
Наказание выдано - верно, ответ полностью принят от Dima_Eealy Dima_Eealy
Норма наказания определена верно, следите всегда за своими словами в общедоступных каналах.

Статус: Закрыто
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Модератором, мой ник - Dima_Blood.

Ответ:Вы не адекватно себя вели в общем чате на первый раз я вам дал пред но вы его не усвоили(выдал вам 20 минут мута а не 60)
Доказательства:
тык

Статус жалобы: На рассмотрении.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от управляющей модерации.

Доброго времени суток уважаемый Ж жалобный центр
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
Ознакомившись с ответом Модератора,
могу вынести вердикт:
Наказание выдано - верно, ответ полностью принят от Dima_Eealy Dima_Eealy
Норма наказания определена верно, следите всегда за своими словами в общедоступных каналах.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу