Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
1. Ваш игровой ник: (на латинской раскладке)Eldar_Hetagurov
2. Ваш discord-тэг и ID: 563284504538513408
2. Игровой ник модератора: Vlad_Kingsman
3. Выданное наказание: Снятие с поста зам рук мп/рук мп
4. Суть жалобы: 24.05.2026 под вечер ГМ снимает меня и моего руководителя ведущих мероприятий по причине не справились. 22.05 я попросил у ЗГМа кикнуть последнего ведущего и заморозить отдел, так как отдел не сможет нормально функционировать без ведущих. Хотелось бы узнать, по какой конкретно причине мы были сняты. Соглашусь что работа была маленькой с моей стороны. Но я работал, вносил вклад в отдел добавил несколько новых МП, обсудил с руководством квестовую систему и другие мелкие штуки, но почему ГМу было наплевать на работу предыдущего руководителя отдела когда тот не хотел заливать отчет, был в бане за признание в читах (с учетом того что руководитель скинул скрин как его забанили) лишь только ЗГМ решил разобраться в ситуации. Также хочу дополнить что я не вижу актива от ГМа нет общения в дискорде с пользователями, с участниками отдела.

5. Доказательства (если имеются): -
6.Дата: 25.05.2026

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Сами же в своей жалобе дали ответ
22.05 я попросил у ЗГМа кикнуть последнего ведущего и заморозить отдел, так как отдел не сможет нормально функционировать без ведущих.

О какой нормальной работе руководства может идти речь, если они довели отдел до состояния "заморозки" из-за отсутствия состава.

Касаемо Ваших решений моментов с ЗГМом.

До меня не доходила подобная информация.
Я ждал до последнего, в надежде на исправление ситуации, до последнего не встревал в ситуацию опираясь на ваши обещания исправиться, но увы...

Касаемо моей работы, если бы все было так плохо как Вы пишите выше, я бы на данный момент уже...
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Сами же в своей жалобе дали ответ
22.05 я попросил у ЗГМа кикнуть последнего ведущего и заморозить отдел, так как отдел не сможет нормально функционировать без ведущих.

О какой нормальной работе руководства может идти речь, если они довели отдел до состояния "заморозки" из-за отсутствия состава.

Касаемо Ваших решений моментов с ЗГМом.

До меня не доходила подобная информация.
Я ждал до последнего, в надежде на исправление ситуации, до последнего не встревал в ситуацию опираясь на ваши обещания исправиться, но увы...

Касаемо моей работы, если бы все было так плохо как Вы пишите выше, я бы на данный момент уже не занимал данную должность, так как ГА регулярно следит за выполнением мной моих обязанностей.

Жалоба не будет передана Главному Администратору в связи с отсутствием в этом необходимости.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу