Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ВО | Жалоба на Модератора - dmitriy pingvinchenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
193

Ваш идентификатор дискорд: нейтон
Ник модератора: dmitriy pingvinchenko
Суть жалобы: увидите
Доказательства: не согласен с ответом в прошлой жалобе, что значит "меня не устраивает", личная неприязнь? не тебе решать как я стоял свой срок, а только наш овеликий ГА. тебе ответил руководитель "относительно да", что не является 100% ответом, поэтому жду ответ от димы не согласен с ответом никиты буду писать жалобы пока не ответит дима
Дата нарушения: 26 Май 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток уважаемый Neyton_Slens Neyton_Slens
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
В прошлой жалобе прикрепил все доказательства того, что снятие роли - было согласовано.
Личной неприязни тут нету, исходя из ранее вашего поведения и отношения к другим модераторам - повлекло на мое решение.
Уточнял у Руководителя Guard касаемо прошлой жалобы - https://pixsafe.online/i/460VZ
Причин для передачи жалобы Dmitriy Pingvichenko Dmitriy PingvichenkoDmitriy Pingvichenko верифицированный пользователь. - нету.
В случае дублирования однотипных жалоб - можете получить блокировку форумного аккаунта.

Статус: Закрыто
Доброго времени суток уважаемый Neyton_Slens Neyton_Slens
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
В прошлой жалобе прикрепил все доказательства того, что снятие роли - было согласовано.
Личной неприязни тут нету, исходя из ранее вашего поведения и отношения к другим модераторам - повлекло на мое решение.
Уточнял у Руководителя Guard касаемо прошлой жалобы - https://pixsafe.online/i/460VZ
Причин для передачи жалобы Dmitriy Pingvichenko Dmitriy PingvichenkoDmitriy Pingvichenko верифицированный пользователь. - нету.
В случае дублирования однотипных жалоб - можете получить блокировку форумного аккаунта.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу