Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
1. Ваш игровой ник: Tyler_Hill
2. Ваш discord-тэг и ID: butovskiy141 | 1017069259328847882
2. Игровой ник модератора: Arseny_Fomichev
3. Выданное наказание: 2.3
4. Суть жалобы: Выдали блокировку за 2.3 правил дискорда, хотя по правилам там идет с начало мут на 180 минут, а потом и бан на 15 дней при повторном нарушении. Модератор является - Куратором Модерации, и из этого следует, что он не является администратором Discord, чтобы отступить от той указанной меры наказания, и то в перечисленных правил 8.1.1 общих Правил Disocrd Rodina RP, из всех причин я не нарушил, за что можно отступить от указанной меры.
5. Доказательства (если имеются): https://postimg.cc/hzX7sPqq
6. Дата: 04.06.2026

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Куратор предоставил доказательства выше.
Наказание выдано корректно.
На скриншоте четко видно рассылку запрещённую правилами дискорда.
Пункт 2.3, в действительности, гласит о выдаче мута на 180 минут, однако, стоит учесть, что мут выдаётся, если нарушение было совершено впервые, в Вашем же случае, ранее вы уже получали наказание за рассылку попадающую под нарушения правил, на предоставленном Кураторе скриншоте этот момент виден, именно поэтому Куратор и выдал Вам блокировку на 15 дней.

Также стоит учесть факт, что спустя 11 минут после выдачи блокировки Тех.модератор снял ее, в связи с чем Ваш аккаунт, на момент моего ответа, не находиться в...
Приветствую, я являюсь Заместителем Главного Модератора - Kiryusha_Lovely.
Передал жалобу модератору, ожидайте ответа в течение 12ти часов с момента публикации данного сообщения

Доброго времени суток, я являюсь Куратором Модерации - Арсений Фомичев
Давайте разберем вашу ситуацию:
Вы были наказаны мной по пункту правил - 2.3
(Запрещена реклама любого вида; - (мут 180 минут) [Повторно - бан 15 дней])
Доказательства на ваше нарушение - Тык

Да, я не являюсь администратором нашего сервера, и не могу изменять меру наказания.
Но, напомню вам что вы будучи пользователем после снятия с поста модератора в прошлый раз вы были наказаны за рекламу на нашем сервере.

Об этом гласят данные доказательства - Тык

На нашем сервере были изменены правила только по пунктуальности и мере наказания во единой на всех серверах.

Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Куратор предоставил доказательства выше.
Наказание выдано корректно.
На скриншоте четко видно рассылку запрещённую правилами дискорда.
Пункт 2.3, в действительности, гласит о выдаче мута на 180 минут, однако, стоит учесть, что мут выдаётся, если нарушение было совершено впервые, в Вашем же случае, ранее вы уже получали наказание за рассылку попадающую под нарушения правил, на предоставленном Кураторе скриншоте этот момент виден, именно поэтому Куратор и выдал Вам блокировку на 15 дней.

Также стоит учесть факт, что спустя 11 минут после выдачи блокировки Тех.модератор снял ее, в связи с чем Ваш аккаунт, на момент моего ответа, не находиться в блокировке.
Что будет незамедлительно исправлено!

Таким образом, Ваш аккаунт будет повторно заблокирован на 15 дней без права на смягчение наказания.

Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу