Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴀʙʏᴊᴏɴ_ᴏᴛᴛᴏᴠᴏʀᴅᴇᴍɢᴇɴᴛsᴄʜ

Привет! я использую WhatsApp!
Модератор
Реакции
8
Ваш идентификатор дискорд: jhuwehdjqebzxc
Идентификатор Модератора:
Maksim_Barboskin Maksim_Barboskin
Суть жалобы: Жалобу на модератора подал не согласен с вердиктом згманаписал какойто выдуманный пункт правил "8.1.1 Администрация имеет право отступать от обозначенных мер наказаний умышленное многократное нарушение правил Discord ." такого правила с списке правил дискорда не существует. Прошу пересмотра жалобы.
Доказательства: ПО | Жалоба на модератора - [M | zgs shop | VM] Barry Park ♡ | (wi9nsidei)
Дата нарушения: 10-06-2026
Готовы ли Вы нести ответственность в случае подачи ложной жалобы [Да/Нет]?: Да

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток.
Я являюсь Руководителем Discord - Mark Yablochko.

Правила которые указали - есть. Вы прекрасно знаете что Вы нарушаете не первый, не второй и даже не третий раз уже. От вас постоянные нарушения присутствуют, но достаточно было мута на 60 минут. Никакого наказания Зам. Главного Модератора не получит, если учесть ваш "послужной список". Проведу беседу касаемо моментов выдачи наказаний.

Закрыто.
Доброго времени суток.
Я являюсь Руководителем Discord - Mark Yablochko.

Правила которые указали - есть. Вы прекрасно знаете что Вы нарушаете не первый, не второй и даже не третий раз уже. От вас постоянные нарушения присутствуют, но достаточно было мута на 60 минут. Никакого наказания Зам. Главного Модератора не получит, если учесть ваш "послужной список". Проведу беседу касаемо моментов выдачи наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу