Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено М | Жалоба на Модератора - kifa0229 | 1379473959661076533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmat_Bennet

Модератор
Реакции
0

Ваш discord Tag | ID: kaskat_1 | 1304897627602550804
Ник модератора: kifa0229 | 1379473959661076533
Описание жалобы: Некомпетентность + оффтоп в жалобах. В правилах Discord нигде не написано, что модератор может упомянуть пользователя для снятия роли, это приравнивается к 2.23 правил Discord. Также, отвечает в жалобах на него, что строго запрещено как правилами форума, что регламентом модерации Discord.
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMHVQ12062026120253
Дата нарушения: 12 Июн 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Здравствуйте, являюсь Главным Модератором Discord`a Москвы - Egor_Kizaru.
Ознакомившись с жалобой, а так же ответом Куратора Модерации.
Жалоба получает статус: Рассмотрено!
Пояснение: Касательно момента с "Некомпетентностью" как я ответил в жалобе - М | Жалоба на Модератора - kifa0229 | 1379473959661076533, с Куратором уже была проведена беседа. Касательно "оффтопа в жалобе", я его лично не увидел, Куратор давал ответ для вас и для Главной Модерации. Касательно пункта "2.23", в данном пункте прописано, что упоминание без причины. У Куратора была причина в виде снятия с вас ролей.
С уважением Главный Модератор Discord`a...
Ваш discord Tag | ID: kaskat_1 | 1304897627602550804
Ник модератора: kifa0229 | 1379473959661076533
Описание жалобы: Некомпетентность + оффтоп в жалобах. В правилах Discord нигде не написано, что модератор может упомянуть пользователя для снятия роли, это приравнивается к 2.23 правил Discord. Также, отвечает в жалобах на него, что строго запрещено как правилами форума, что регламентом модерации Discord.
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CMHVQ12062026120253
Дата нарушения: 12 Июн 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Egor_Kizaru Egor_Kizaru
Заместитель Главного Модератора - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt
Куратор Модерации - Ruslan_Shmidt Ruslan_Shmidt
Куратор Модерации - Adekvatniy Kaiser Adekvatniy Kaiser

Правила нашего Discord-сервера - Rules

Здравствуйте, являюсь Куратором модерации Discord-а Москвы -
Adekvatniy Kaiser Adekvatniy Kaiser
Не знаю где вы нашли правило что я не могу отвечать в жалобах написанных на себя, модератор наоборот обязан в течение 24 часов ответить на жалобу и предоставить доказательства в связи с регламентом модерации написанным руководителем эко-системы.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [4] Заместитель Главного Модератора, [5] Главный Модератор
Статус жалобы: На рассмотрении.

Здравствуйте, являюсь Главным Модератором Discord`a Москвы - Egor_Kizaru.
Ознакомившись с жалобой, а так же ответом Куратора Модерации.
Жалоба получает статус: Рассмотрено!
Пояснение: Касательно момента с "Некомпетентностью" как я ответил в жалобе - М | Жалоба на Модератора - kifa0229 | 1379473959661076533, с Куратором уже была проведена беседа. Касательно "оффтопа в жалобе", я его лично не увидел, Куратор давал ответ для вас и для Главной Модерации. Касательно пункта "2.23", в данном пункте прописано, что упоминание без причины. У Куратора была причина в виде снятия с вас ролей.
С уважением Главный Модератор Discord`a Москвы - Egor_Kizaru.
Жалоба получает статус: Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу