Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано ВО | Жалоба на Модератора - Kiza_Apocalypse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор дискорд: david.corleone
Ник модератора: Kiza_Apocalypse
Суть жалобы: перекидывает из нашего канала людей, так же заходит в канал без разрешения, по просьбе покинуть канал - не соизволил, касаемо перекидываний, есть в журнале аудита, самого же человека даже не спросили, можно ли его забрать в другой канал, для решения внутриигровой ситуации, модератора попросили его друзья перекинуть к ним, что он и сделал)
Доказательства:
Дата нарушения: 16 Июн 2026
Вы согласны получить наказание, в случае обмана руководства модерации?: Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток уважаемый David Corleone David Corleone
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
Ознакомившись с ответом Старшего Модератора,
могу вынести вердикт:
Ответ полностью принят от Kiza Apocalypse Kiza Apocalypse
Действия полностью корректны, также данная ситуация сейчас будет решаться на стороне следящей администрации.

Статус: Закрыто
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Старшим Модератором, мой ник - Kiza_Apocalypse.

Мы пошли пообщаться и решить одну проблему с лидером РМ в его же канале. Никто его не перекидывал, он пошёл общаться с нами добровольно. После того как вы постоянно перекидывали его непонятно зачем, мы перешли в приватку, где вы ему отключали наушники в чужом канале. После этого я зашёл к вам и спросил, зачем вы выключаете ему наушники. В ответ я услышал: «А ты хули лезешь?». Мало того, что вы без причины так поступали, Саша Форбс нормально с вами общался. После разговора с ним он рассказал, что вы негативно к нему относитесь только из-за того, что он сидел с нами в канале. Как по мне, это очень низкий поступок. Я считаю, что человек с таким поведением не должен занимать такую должность. Тем более вы являетесь лицом сервера и своим поведением показываете плохой пример другим игрокам.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [3] Куратор Модерации

Статус жалобы: На рассмотрении.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от управляющей модерации.

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-16 125553.png
    Снимок экрана 2026-06-16 125553.png
    11.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый David Corleone David Corleone
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
Ознакомившись с ответом Старшего Модератора,
могу вынести вердикт:
Ответ полностью принят от Kiza Apocalypse Kiza Apocalypse
Действия полностью корректны, также данная ситуация сейчас будет решаться на стороне следящей администрации.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу