Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено | Жалоба на Модератора - Руководство модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш идентификатор: Adekvatniy Kaiser
Discord ID Модератора: Руководство модерации.
Суть жалобы:
Эх, все таки я решился написать жалобу, ну ничего страшного пускай рассматривают, начнем.
1) Халатное отношение к своему посту от Главного модератора:
Наш главный модератор ведет себя очень халатно к своей должности, а именно у его Згма на данный момент 2 роли - Заместитель главного модератора и Куратор модерации, а знаете почему? потому что у згма нету большинства каналов которые доступны кураторы модерации, следовательно у куратора модерации полномочий больше чем у Згма, я попросил его 26 мая настроить роль на что он просто прочитал и даже не ответил мне.
Документация
2) Неадекватное поведение от куратора модерации:
У нас был "чат руководства (секретиков)" в котором были кураторы+, приходит время караоке и нужно сделать новость о караоке на что наш "Куратор модерации" не понимает 2-х слов и начинает вести себя больно неадекватно и орать на всех.
Документация
3) Неадекватное поведение от Главного модератора:
Так же в "чате руководства (секретиков)" это происходило 29 мая, наш ГМ пингует Хрущева и говорит "хочешь шутку?"
после чего туда подключается Куратор модерации и ГМ начинает вести себя неадекватно называя идиотом и плаксой куратора модерации
Документация
4) Бредовое изменения в составе модерации:
Срезал зарплаты модераторам примерно на 75%, а сам разыгрывает приблизительно 10к федералок, ты на что хочешь чтобы у тебя модераторы работали? И так модерка уже никому не нужна дай ты им хотябы федералки пофармить ради прикола
Документация

5) Халатно относится к ролям "Администратор соседнего округа, Главная модерация соседнего округа"
Если провести проверку то выяснится что 50% пользователей уже не администраторы\кураторы модерации и выше соседнего округа
6) 2 июня он пингует нас в "чате руководства(секретиков)" и спрашивает - "снимаем ли гса редакции из-за его неактивности" но за недолгое время до этого пишет, кто сдает ОГЭ/ЕГЭ отпишите мне вы сможете не отыгрывать норму,а после своих сообщений создает опрос "Сдаете ли вы экзамены" на что гс редакции написал ему что сдает экзамены и нажал в опросе что сдает экзамены
ГМ же говорит что ему наплевать на его опрос "для другого", а для чего может быть этот опрос?

Документация

Если у других типков есть тоже че добавить на наше "любимое" руководство - пусть добавляют, не закрывайте жалобу :)
Доказательства: Выше.
Дата нарушения: 18 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я являюсь руководителем Discord сервера Rodina Федеральный округ - Ramzan_Gromov
Жалоба пересмотрена
Давайте пройдемся по основным пунктам:
Это нельзя назвать халатностью, поскольку для этого Главному модератору необходимо настроить доступ в каждый канал, а это занимает время и является не самым удобным решением. Мы уже нашли способ устранить данную проблему, и в скором времени она будет исправлена.
Данные слова были написаны в неофициальной конференции, и ничего неадекватного в них нет. Я поговорю...
Ваш идентификатор: Adekvatniy Kaiser
Discord ID Модератора: Руководство модерации.
Суть жалобы:
Эх, все таки я решился написать жалобу, ну ничего страшного пускай рассматривают, начнем.
Наш главный модератор ведет себя очень халатно к своей должности, а именно у его Згма на данный момент 2 роли - Заместитель главного модератора и Куратор модерации, а знаете почему? потому что у згма нету большинства каналов которые доступны кураторы модерации, следовательно у куратора модерации полномочий больше чем у Згма, я попросил его 26 мая настроить роль на что он просто прочитал и даже не ответил мне.
Документация
У нас был "чат руководства (секретиков)" в котором были кураторы+, приходит время караоке и нужно сделать новость о караоке на что наш "Куратор модерации" не понимает 2-х слов и начинает вести себя больно неадекватно и орать на всех.
Документация
Так же в "чате руководства (секретиков)" это происходило 29 мая, наш ГМ пингует Хрущева и говорит "хочешь шутку?"
после чего туда подключается Куратор модерации и ГМ начинает вести себя неадекватно называя идиотом и плаксой куратора модерации
Документация
Срезал зарплаты модераторам примерно на 75%, а сам разыгрывает приблизительно 10к федералок, ты на что хочешь чтобы у тебя модераторы работали? И так модерка уже никому не нужна дай ты им хотябы федералки пофармить ради прикола
Документация

5) Халатно относится к ролям "Администратор соседнего округа, Главная модерация соседнего округа"
Если провести проверку то выяснится что 50% пользователей уже не администраторы\кураторы модерации и выше соседнего округа
6) 2 июня он пингует нас в "чате руководства(секретиков)" и спрашивает - "снимаем ли гса редакции из-за его неактивности" но за недолгое время до этого пишет, кто сдает ОГЭ/ЕГЭ отпишите мне вы сможете не отыгрывать норму,а после своих сообщений создает опрос "Сдаете ли вы экзамены" на что гс редакции написал ему что сдает экзамены и нажал в опросе что сдает экзамены
ГМ же говорит что ему наплевать на его опрос "для другого", а для чего может быть этот опрос?

Документация

Если у других типков есть тоже че добавить на наше "любимое" руководство - пусть добавляют, не закрывайте жалобу :)
Доказательства: Выше.
Дата нарушения: 18 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Igor_Takzamov Igor_Takzamov
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov Logan Kutuzov
Куратор Модерации - Oleg_Nechiporenko Oleg_Nechiporenko

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Здравствуйте.
Я ознакомился с вашей жалобой, серьезных нарушений у Главного Модератора нет.
Состав - дело главного модератора.
То, как общался куратор, не имеет значение, так как конференция была неофициальная.
Тем более там ничего такого нет, Вам уже об этом отвечал Дмитрий Пингвиченко.

Доброго времени суток! Я являюсь руководителем Discord сервера Rodina Федеральный округ - Ramzan_Gromov
Жалоба пересмотрена
Давайте пройдемся по основным пунктам:
Это нельзя назвать халатностью, поскольку для этого Главному модератору необходимо настроить доступ в каждый канал, а это занимает время и является не самым удобным решением. Мы уже нашли способ устранить данную проблему, и в скором времени она будет исправлена.
Данные слова были написаны в неофициальной конференции, и ничего неадекватного в них нет. Я поговорю с Главным модератором, чтобы в следующий раз он внимательнее относился к тому, кого и куда добавляет, а также к тому, как общается в подобных чатах.
Это решение Главного модератора, однако я передам свои предложения по поводу повышения заработной платы.
Данная проблема встречается везде, однако мы будем стараться сводить подобные ситуации к минимуму.
Решение Главного модератора сформировалось не за четыре дня проведения экзамена. У руководителя отдела новостей и ранее были проблемы с активностью. Опрос был необходим Главному модератору для личных целей, о которых нам неизвестно.
В случае если у вас есть еще какие-либо проблемы, которые требуют решения - перепишите жалобу указав их.

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу