Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш идентификатор: Nikitosio Romanovich
Discord ID Модератора: Обращение к Ичиро, с ответом от Дмитрия
Суть жалобы: Приветствую, Господа!
У меня есть парочка вопросов, которые не дают мне покоя, очень бы хотелось получить более детальную информацию!
Ну что же, начнём?
Во-первых, не понимаю причину моего нехотения восстановления на должности, каждый человек - имеет на это полное право.
Но, меня не восстанавливают по причине того, что "нет довепмя" или "не хотим видеть вас у себя на сервере". Очень интересно получается, все так обиделись на-то, что я умею очень хорошо под себя подстраивать людей? Что я очень хорошо умею отстаивать свою позицию?
На что соответственно Вы так обиделись? С моей стороны, были какие-то оскорбления в Ваш адрес? Вроде, не припоминаю этого. Но мне говорят, что вся "вышка" - не хочет тебя видеть в данном боте на какой-либо должности, но, Дмитрий - говорит совершенно другое, а именно: "Очень будет рад меня видеть обратно", но...остальные - нет!
Вас обидело-то, что я держал Федеральный Округ в "прайме"? Делал так, как считал выше? Странно получаются, что люди, которым по 16-17 лет - обижаются на человека, которому 22:)

Во-вторых, перейдем к Никите Хрущеву и его прошлому, ставил статусы российских флагов, снимался, но его же восстановили? Простили? Хорошо...
"Руководитель Дискорда" - почти ничего не делал на западном округе, он - не жил, он - не был даже в списке активных серверов, но...каким-то чудесным образом, стал на Федеральный Округ, не сделав для него - ничего!
Какая ситуация на Федеральном Округе? Вы видите вообще что происходит? Честно, только позор для руководства, т.к ничего не делают для поднятия актива!
Блокирует личные сообщения в Вконтакте, не дав ему ничего написать, не очень красиво выглядит со стороны руководителя, т.к людям же нужно где-то решать какие-то проблемы, почему мне приходится писать всё через Дмитрия?
Решает за других, будет-ли человек восстановлен, ставит людям условия при хотении перевода на другой округ, тоже, такое себе...
MLzTHk4.png

Странно, Дима говорит одно, а "разработчик форума" - другое! Смешно:)
Обидеться на-то, что человеку сняли "звезду" в беседе - капец как прикольно, меня до сих пор убивает эта ситуация
Просит, чтобы с Аржановым никак не были связаны, прикольно получается, я вроде не в чсп, везде - чистый как младеней! Какова причина тогда просьбы, чтобы со мной - никто не был связан?
MLzTHk4.png

Сразу, какие-то странные условия снятия, так вообще можно? Згм общается со своим "Руководителем" в итоге тот ему пишет (когда еще находился на должности) - можешь писать на меня жалобу!
А там видимо, её просто закроют, потому что все - за одно!

nGTYx4X.png

При последнем моём снятии с поста "Главного Модератора", причиной было вот что:
55JazN1.png

Как мы видим, руководитель дискорда пишет: "Что ему просто захотелось меня снять", но...как я знаю, на каждое снятие - нужно доказательства, которое я к сожалению, не получил!

Что на счёт этого? Сам Руководитель всей системы, даёт добро на моё воостановление немного позже, но при этом, сейчас, меня не могут восстановить даже по прошлым архивам (из-за личной неприязни) каждого человека, который находится под Дмитрием Суворовым!
XudUYZU.png

Да, я конечно понимаю, так можно поступить с любым, ну сняли - окей, архив - у меня есть, почему я не могу восстановится на того же самого Куратора Модерации?

Ну просто, из-за неприязни сидеть и отказывать в восстановлении - бред, хочется либо какой-то справедливости, либо более умнее и старше людей на руководстве (как красники на Администрации).
Взрослый человек - никогда не поймёт младше себя человека, только если он - не опытнее! Голодный, сытого - не поймет!

Доказательства: все выше
Дата нарушения: 19 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Igor_Takzamov Igor_Takzamov
Заместитель Главного Модератора - Logan Kutuzov Logan Kutuzov
Куратор Модерации - Oleg_Nechiporenko Oleg_Nechiporenko

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Доброго времени суток
Жалоба удалена автором
Статус:
закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу