Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

На рассмотрении | Жалоба на Модератора - Dina_Eelay айди rifiyo

на рассмотрении
Реакции
0

Ваш идентификатор: nazarchik0605
Discord ID Модератора: Dina_Eelay айди rifiyo
Суть жалобы: я сидел в призовном пункте армии вместе с лидером я зам к нам заходит группа лиц и начинает говорить показываем документы это фсб щас в кпз поедет и так дальше потом нас берут и просто перекидывают в другой канал лидера раза два перекинули вроде потом я захожу и говорю зачем так делать типо для чего она говорит меня попросили игроки а мы что не можем сидеть в своем канале потом мне еще говорят закрыть рот потому что я перебеваю когда их по 2 еловека говорят мутят меня и потом выдает 120 минут мута . Они сами не адэкватили еще приписали мне оск хотя я не говорил вроде но просто зачем ей модератор если она кикает людей чей это канал я не понимаю
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFIVJ20062026211310
Доказательства: она придоставет фиксацию желательно как она заходит к нам в канал и до конца
Дата нарушения: 21 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ваш идентификатор: nazarchik0605
Discord ID Модератора: Dina_Eelay айди rifiyo
Суть жалобы: я сидел в призовном пункте армии вместе с лидером я зам к нам заходит группа лиц и начинает говорить показываем документы это фсб щас в кпз поедет и так дальше потом нас берут и просто перекидывают в другой канал лидера раза два перекинули вроде потом я захожу и говорю зачем так делать типо для чего она говорит меня попросили игроки а мы что не можем сидеть в своем канале потом мне еще говорят закрыть рот потому что я перебеваю когда их по 2 еловека говорят мутят меня и потом выдает 120 минут мута . Они сами не адэкватили еще приписали мне оск хотя я не говорил вроде но просто зачем ей модератор если она кикает людей чей это канал я не понимаю
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NFIVJ20062026211310
Доказательства: она придоставет фиксацию желательно как она заходит к нам в канал и до конца
Дата нарушения: 21 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Модератором, мой ник - Dina_Eelay Dina_Eelay .

Ответ: Во-первых, закрыть рот вас Я не просила, единственная просьба была - не перебивать людей и выслушать хоть кого-то, а что в ответ мы получили "Какая разница, вы ведь все равно не правы. А тебе, Дина, завтра снимут роль модератора", за что вы и получили 2.4.1. , то есть оскорбление и провокация администрации/модераторов. А во-вторых, с вашей стороны была провокация игроков и неадекватное поведение (2.5 и 3.6)

По поводу того, что я перекидывала: Перекинула ребят только один раз, а точнее - Алексея Калимова, Ангела, Назара и случайно себя, что суммарно 4, как и в аудите, а не как говорил Назар 2-3 раза каждого. (позже перекинула себя же обратно в призывной) - тык
Игроки зашли пообщаться и поболтать в ОБЩЕДОСТУПНОМ канале, а вы, по всей видимости были заняты, из-за чего я перекинула вас в кабинет лидера, в чем не вижу настолько большой проблемы, ибо вы все равно зашли назад и позже я вас уже не трогала. Но вы, являясь должностным лицом, почему то раздули ссору и начали оскорблять игроков, грозясь моим снятие с модерации дискорда.
В начале диалога я отсутствовала, когда они говорили, что "повяжут вас", но после я сделала участникам устное предупреждение, в том числе и Даше (Хитикс)

Доказательства:

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [3] Куратор Модерации, [4] Заместитель Главного Модератора, [5] Главный Модератор, [6] Руководитель Discord, Спец. Администратор

таймкоды:
00:00 - 00:20 оск игрока
00:35 - 00:55 начинает перебивать, за что и даю "временный" мут
01:45 - 01:54 угроза снятием роли модератора и жалобой
02:00 - 02:17 - провокация и очередная грубость в сторону уже другого игрока, назвая его странным

Статус жалобы: На рассмотрении.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от управляющей модерации.

Последнее редактирование:
Ты считаешь адекватно, когда вы заходите и говорите, что работает ФСБ, давайте все документы, иначе мы вас повяжем. То есть, это адекватно. Вы заходите в канал армии призывной пункт, когда мы проводим собеседование. То есть, это полностью адекватно. И когда я общался с тобой, я помню, девочка говорила мне закрыть рот, после чего ты меня мутила. И так же там написано, это канал армии. Ты могла у нас как минимум спросить, вас куда-то перекинуть или нет. Это канал, не для разговоров, что вы заходите и начинаете там общаться и говорить, что сейчас кого-то будут вязать.

Назад
Сверху Снизу