- Реакции
- 3
Ваш идентификатор: maska.fenazepamove.v.serdechke
Discord ID Модератора: [m] Rodolpho_Gonzalez
Суть жалобы: Во время общения в общем чате модератор [m] Rodolpho_Gonzalez сделал мне предупреждение за отправленные сообщения и скриншоты, которые, по его словам, являлись "провокацией", "бредовыми скринами" и "неадекватным поведением".
После получения предупреждения я неоднократно пытался выяснить, какое именно правило было нарушено и какие конкретно мои действия подпадают под нарушение. Вместо конкретного ответа модератор несколько раз менял формулировку причины возможного нарушения:
сначала было сказано, что я провоцирую;
затем, что я отправляю "бредовые скрины";
позже было указано, что это подпадает под пункт 2.2 "Неадекватное поведение";
после этого было заявлено, что обсуждение действий модератора также является нарушением.
При этом на протяжении всего диалога я просил указать конкретный пункт правил и объяснить, каким образом мои сообщения и изображения нарушают правила дискорда. Чёткого объяснения предоставлено не было.
Впоследствии мне был выдан мут по причине "Провокация модерации", а также был списан талон антимута.
Считаю данное наказание необоснованным, поскольку в ходе общения я пытался исключительно получить разъяснение причин претензий со стороны модератора и уточнить, какое именно правило было нарушено. Моей целью не являлась провокация модератора.
Также считаю спорным применение пункта 2.2 "Неадекватное поведение", поскольку в предоставленном диалоге отсутствуют оскорбления, угрозы, нецензурная лексика или иные очевидные проявления неадекватного поведения. По моему мнению, модератор применил данный пункт субъективно и без достаточного обоснования.
Также прошу в случае отсутствия достаточных оснований для наказания — снять выданный мут и вернуть списанный талон антимута и наказать модератора.
Доказательства: 6 Скринов
Дата нарушения: 26 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да