Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3

Ваш идентификатор: maska.fenazepamove.v.serdechke
Discord ID Модератора: [m] Rodolpho_Gonzalez
Суть жалобы: Во время общения в общем чате модератор [m] Rodolpho_Gonzalez сделал мне предупреждение за отправленные сообщения и скриншоты, которые, по его словам, являлись "провокацией", "бредовыми скринами" и "неадекватным поведением".

После получения предупреждения я неоднократно пытался выяснить, какое именно правило было нарушено и какие конкретно мои действия подпадают под нарушение. Вместо конкретного ответа модератор несколько раз менял формулировку причины возможного нарушения:

сначала было сказано, что я провоцирую;
затем, что я отправляю "бредовые скрины";
позже было указано, что это подпадает под пункт 2.2 "Неадекватное поведение";
после этого было заявлено, что обсуждение действий модератора также является нарушением.

При этом на протяжении всего диалога я просил указать конкретный пункт правил и объяснить, каким образом мои сообщения и изображения нарушают правила дискорда. Чёткого объяснения предоставлено не было.

Впоследствии мне был выдан мут по причине "Провокация модерации", а также был списан талон антимута.

Считаю данное наказание необоснованным, поскольку в ходе общения я пытался исключительно получить разъяснение причин претензий со стороны модератора и уточнить, какое именно правило было нарушено. Моей целью не являлась провокация модератора.

Также считаю спорным применение пункта 2.2 "Неадекватное поведение", поскольку в предоставленном диалоге отсутствуют оскорбления, угрозы, нецензурная лексика или иные очевидные проявления неадекватного поведения. По моему мнению, модератор применил данный пункт субъективно и без достаточного обоснования.

Также прошу в случае отсутствия достаточных оснований для наказания — снять выданный мут и вернуть списанный талон антимута и наказать модератора.

Доказательства: 6 Скринов
Дата нарушения: 26 Июн 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток!
Я,
Куратор Модерации - RedBull Racing.

Давайте разберём вашу жалобу:
Во время общения в общем чате модератор [m] Rodolpho_Gonzalez сделал мне предупреждение за отправленные сообщения и скриншоты, которые, по его словам, являлись "провокацией", "бредовыми скринами" и "неадекватным поведением".
Тут можно увидеть неопытность в данной сутуации модератора, нарушения на ваших скриншотах есть, это "неадекватное вложение", а если конкретно - текст который в этих вложениях есть. Модератор не правильно выразил само нарушение, также пытался как-то уйти от ответа. Насчет этого поговорю с модератором.
Суть жалобы: Во время общения в общем чате модератор [m] Rodolpho_Gonzalez сделал мне предупреждение за отправленные сообщения и скриншоты, которые, по его словам, являлись "провокацией", "бредовыми скринами" и "неадекватным поведением".

После получения предупреждения я неоднократно пытался выяснить, какое именно правило было нарушено и какие конкретно мои действия подпадают под нарушение. Вместо конкретного ответа модератор несколько раз менял формулировку причины возможного нарушения:

после этого было заявлено, что обсуждение действий модератора также является нарушением.

При этом на протяжении всего диалога я просил указать конкретный пункт правил и объяснить, каким образом мои сообщения и изображения нарушают правила дискорда. Чёткого объяснения предоставлено не было.

Впоследствии мне был выдан мут по причине "Провокация модерации", а также был списан талон антимута.

Считаю данное наказание необоснованным, поскольку в ходе общения я пытался исключительно получить разъяснение причин претензий со стороны модератора и уточнить, какое именно правило было нарушено. Моей целью не являлась провокация модератора.

Также считаю спорным применение пункта 2.2 "Неадекватное поведение", поскольку в предоставленном диалоге отсутствуют оскорбления, угрозы, нецензурная лексика или иные очевидные проявления неадекватного поведения. По моему мнению, модератор применил данный пункт субъективно и без достаточного обоснования.

Также прошу в случае отсутствия достаточных оснований для наказания — снять выданный мут и вернуть списанный талон антимута и наказать модератора.

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Kristopher_Morenno Kristopher_Morenno
Заместитель Главного Модератора - Maksim_Barboskin Maksim_Barboskin
Куратор Модерации - RedBull Racing RedBull Racing

Приятного время провождения на Приморском Округе!

upd.

Провокация на конфликт от модератора
rtKEfVl.png

Здравствуйте ув.игрок я тот самый модератор.
Не забудьте прикрепить скрины и сообщение за которых я вас предупреждал

Вложения

• Снимок экрана_26-6-2026_165929_vk.com.jpeg
    Снимок экрана_26-6-2026_165929_vk.com.jpeg
    28.9 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!
Я,
Куратор Модерации - RedBull Racing.

Давайте разберём вашу жалобу:
Во время общения в общем чате модератор [m] Rodolpho_Gonzalez сделал мне предупреждение за отправленные сообщения и скриншоты, которые, по его словам, являлись "провокацией", "бредовыми скринами" и "неадекватным поведением".
Тут можно увидеть неопытность в данной сутуации модератора, нарушения на ваших скриншотах есть, это "неадекватное вложение", а если конкретно - текст который в этих вложениях есть. Модератор не правильно выразил само нарушение, также пытался как-то уйти от ответа. Насчет этого поговорю с модератором.
Само наказание выдно не верно, но т.к у вас был снят анти-мут талон - возращен он не будет. Выше я отписал, что вы именно нарушили

В заключение:
Прочитал всю переписку в общем чате. Модератор понесёт наказание за провокации и неподобающее поведение. Вам талон возращён не будет, т.к формально наказание должно было быть, хоть и неверное.

Если в моем ответе вас что-то не устроило или не получили какой-то ответ, можете отписать мне в личку - связь со мной у вас есть.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу