Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано | Жалоба на Модератора - Valerbek_Homer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codya_Provenzano

Главный Модератор | Южный Округ
Реакции
26

Ваш идентификатор: cody_provenzano
Discord ID Модератора: Valerbek_Homer
Суть жалобы: администрация выдает роль кавказской мафии, модератор мне снимает эту роль и говорит дайте поработать модерации. Я у него спросил, если мне выдает роль следящий НО или ГС НО, то ты тоже мне снимешь? он отвечает да. На самом деле бред, т.к. не по какому правилу не запрещается выдавать роль орги следящим. Это просто душка и модеры пытаются хоть что то сделать, чтобы их 1 модер, который работает, получил хотя бы 1 действие.
Доказательства: если док-ва надо прикреплю, но я думаю згм сам поймет
Дата нарушения: 8 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Заместителем Главного Модератора Восточного Округа - !Valerbek_Homer !Valerbek_Homer
Как вы подметили в жалобе, роль вам выдал администратор, т.к уже не впервый раз, что администратор выдаёт роль по просьбе игрока, а модераторы остаются без работы и получают за это наказание, я снял вам роль и попросил запросить её в нужном канале, администраторов попросил не выдавать роль, некоторые к этому прислушались.

Hidden text for users: Mikhail_Mayer

Ожидаем ответ от Главного Модератора - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer

Статус: На рассмотрении

Доброго времени суток уважаемый Codya_Provenzano Codya_Provenzano
Я являюсь Главным Модератором Восточного Округа - Mikhail_Mayer Mikhail_Mayer
Ознакомившись с ответом Заместителя Главного Модератора,
могу вынести вердикт:
Ответ принят от !Valerbek_Homer !Valerbek_Homer
И в правду, если Администрация выдает роли тогда, когда становится лидер - вопросов нет.
Но когда обычные игроки получают фракционную роль, то следует это делать в специально отведенном текстовом канале, следуя установленным инструкциям.
Администрация вправе выдавать роли, но должны это делать только, если например обзвонили человека и поставили на доверенное лицо.
В случае, если такое еще раз повторится - лично объясню администрации данную ситуацию.

Статус: Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу