Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено | Жалоба на Модератора - ![a | zgm | sled.maf|fam]Винчи | (severok52)

Реакции
7

Ваш идентификатор: hrushchev
Discord ID Модератора: ![a | zgm | sled.maf|fam]Винчи | (severok52)
Суть жалобы: Сидел на федералке, просматривал список модерации. Наткнулся на игрока, который является модератором ФО.
Решил посмотреть, на каких серверах он находится, и увидел, что у него есть тег ЗГМ СО. После этого зашел на сервер СО, тегнул его и просто просматривал роли.

Через некоторое время он написал мне и спросил, зачем я его тегнул. Я ответил, что просто чекал роли. После этого он спросил: «Не хотите ник сменить?». Я ответил: «Тебя это не касается» , и он меня забанил по причине "фейк" на 998д.

Мой ник hrushchev является моим основным ником в Discord. При этом модератор даже не попытался разобраться, кто я такой. Складывается впечатление, что он перепутал меня с тех. модератором Guard, а именно с Никитой Хрущёвым. Однако у Никиты основной ник в Discord — nikitosio1, прошу разобраться в данной ситуации.

( никогда не думал что когда-то залью ЖБ на СО )

Доказательства: Дата нарушения: 8 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Заместитель главного модератора предоставил доказательства мне в лс.

Наказание выдано неверно, сниму вам наказание в ближайшее время!
Вы можете подать заявку на компенсацию в тему: Компенсация при ошибочных наказаниях [ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ЖАЛОБЫ]

Вердикт жалобы: Рассмотрено.
Приятного дня!​
Ваш идентификатор: hrushchev
Discord ID Модератора: ![a | zgm | sled.maf|fam]Винчи | (severok52)
Суть жалобы: Сидел на федералке, просматривал список модерации. Наткнулся на игрока, который является модератором ФО.
Решил посмотреть, на каких серверах он находится, и увидел, что у него есть тег ЗГМ СО. После этого зашел на сервер СО, тегнул его и просто просматривал роли.

Через некоторое время он написал мне и спросил, зачем я его тегнул. Я ответил, что просто чекал роли. После этого он спросил: «Не хотите ник сменить?». Я ответил: «Тебя это не касается» , и он меня забанил по причине "фейк" на 998д.

Мой ник hrushchev является моим основным ником в Discord. При этом модератор даже не попытался разобраться, кто я такой. Складывается впечатление, что он перепутал меня с тех. модератором Guard, а именно с Никитой Хрущёвым. Однако у Никиты основной ник в Discord — nikitosio1, прошу разобраться в данной ситуации.

( никогда не думал что когда-то залью ЖБ на СО )

Доказательства: Дата нарушения: 8 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Kuzya_Rentences Kuzya_Rentences
Заместитель Главного Модератора - Diaz_Vinchi Diaz_Vinchi
Куратор Модерации - E Ethan_Operov

Приятного время провождения на Северном округе!

Я являюсь Главным Модератором Северного Округа - Kuzya_Rentences Kuzya_Rentences
Запросил доказательства и ответ у своего ЗГМ. Ожидайте ответа, после чего я вынесу вердикт!

Заместитель главного модератора предоставил доказательства мне в лс.

Наказание выдано неверно, сниму вам наказание в ближайшее время!
Вы можете подать заявку на компенсацию в тему: Компенсация при ошибочных наказаниях [ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ЖАЛОБЫ]

Вердикт жалобы: Рассмотрено.
Приятного дня!​

Ответ на жалобу
UPD: Снял наказание.

Назад
Сверху Снизу