Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosio Psihbolnoy

Шеф Федерального округа
Главный модератор
Реакции
261
Ваш идентификатор: Nikitosio Romanovich
Discord ID Модератора: kot williams
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом "Куратора Модерации", ответ от Старшего Модератора, является - не полноценным!

Исходя из многолетнего своего опыта, знаю как и что работает, но...что соответственно в доказательствах? Слова взятые из контекста? Интересненько конечно получается.

Мультиаккаунт, меня вроде не забанили, а просто выдали мут и я зашел пообщаться на сервер, так же, не увидел доказательства на второй аккаунт, а просто написали: "Ответил в прошлой жалобе".

Хотелось бы конкретики и ясности в ответе!

Доказательства:
#ФО | Жалоба на Модератора - Darkness_Unity
Дата нарушения: 11 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Приветствую.
Я Главный Модератор - Igor Takzamov
Модератор который ответил так в жалобе получит предупреждение.

Я сниму вам наказание , связи тем , что вырывать слова из контекста не самое лучшее решение было.
Статус:
закрыто
Ваш идентификатор: Nikitosio Romanovich
Discord ID Модератора: kot williams
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом "Куратора Модерации", ответ от Старшего Модератора, является - не полноценным!

Исходя из многолетнего своего опыта, знаю как и что работает, но...что соответственно в доказательствах? Слова взятые из контекста? Интересененько конечно получается.

Мультиаккаунт, меня вроде не забанили, а просто выдали мут и я зашел пообщаться на сервер, так же, не увидел доказательства на второй аккаунт, а просто написали: "Ответил в прошлой жалобе".

Хотелось бы конкретики и ясности в ответе!

Доказательства: #ФО | Жалоба на Модератора - Darkness_Unity
Дата нарушения: 11 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Igor_Takzamov Igor_Takzamov
Заместитель Главного Модератора - Oleg_Nechiporenko Oleg_Nechiporenko
Куратор Модерации - Gleb_Tkach Gleb_Tkach
Куратор Модерации - Sky_Ezlik Sky_Ezlik

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Так же, в нижеуказанном ответе "Старшего Модератора", я увидел просто слова и никаких доказательств, где я к нему "неуважительно" относился?
1783717383013.png
Так же, в доказательствах модератора, никак не была выставлена работа "Модерации" + я общался со своими знакомыми, оскорбление модерации с моих слов - не было

1783717629908.png
Вы считаете, что это, было сказано "Куратору Модерации"? То...отвечу что нет, Jack Daniels прекрасно понял, кому я это адресовал, но явно не Куратору Модерации.

В чате, было обсуждение одного человека, который писал непристойные выражения в личные сообщения, его мы и обсуждали, там даже скриншоты имеются от Егора.

И, обсуждение Згм-а, что он сидит с какой-то девочкой в войсе и-то, это было вообще "дословно". Вам легче просто сесть и перечитать весь ночьной диалог, чтобы понять что и как, а на доказательствах я вижу, что слова - вырезаны из контекста!

Согласен только с причиной "неадекватное поведение", так как было парочку непристойных высказываний с моей стороны в сторону обычного пользователя!

Доказательственная база - была изменена, так как я увидел только 1 скриншот:1783717942732.png

Доброго времени суток, уважаемый Nikitosio Psihbolnoy Nikitosio Psihbolnoy
Являюсь Куратором Модерации Федерального Округа — kot williams 彡 kot williams 彡

На основании представленных Модератором доказательств, мною было принято соответствующее решение.
После этого с Вашей стороны, а также со стороны других бывших модераторов Федерального округа, последовала некорректная речь в чате. Кроме того, вчера Вы совместно с пользователями "Falkone" и "Дитя лосося" допустили провокационные действия в адрес меня и другого Куратора модерации, что и стало причиной наказания.
Касательно действий модератора: я проведу с ним индивидуальную беседу.

Просьба не оффтопить и ожидать ответа от Заместителя Главного Модератора+
Срок рассмотрения жалобы — 24 часа.

Приветствую.
Я Главный Модератор - Igor Takzamov
Модератор который ответил так в жалобе получит предупреждение.

Я сниму вам наказание , связи тем , что вырывать слова из контекста не самое лучшее решение было.
Статус:
закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу