Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано | Жалоба на Модератора - 1134550978952183928

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор: kolaars
Discord ID Модератора: 1134550978952183928
Суть жалобы: с момента бана у меня всего 4 наказания, 2 за розжиг, с которыми я НЕ согласен, однако этот куратор модерации решил что ващета срок прошёл, окда, даже при условии того что наказание я обжаловываю с целью того, что-бы их в последствии не считали как действительные, и рецедив.
а ещё чё, в жалобе пишет мол "С момента последнего бана, вы решили что вам всё можно, и начали массово нарушать правила", а теперь следим за словами, бан выдан 4-го числа.

модератор прикрепляет список моих нарушений..
3-е число, 1-е число..

А тут вообще, другой месяц, без учёта того, что бан выдан в этом месяце, 4-го числа..

Ну ладно.
А тут между датами бан?

Потому-что в личке с ботом этот бан у меня есть, а у модератора чёт пропал..

Так а не попытка ли это ввести в заблуждение старшую модерацию от куратора? путём того, что она не будет сверять даты, просто увидит много нарушений, и одобрит наказание.
Ну и не согласен с вердиктами от куратора, он на себя как-то много берёт, закрывать самому на себя жалобы.
| Жалоба на Модератора - 1330493598893998126| Жалоба на Модератора - 1134550978952183928| Жалоба на Модератора - 1330493598893998126
Доказательства: в сути жалобы.
Дата нарушения: 12 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ваш идентификатор: kolaars
Discord ID Модератора: 1134550978952183928
Суть жалобы: с момента бана у меня всего 4 наказания, 2 за розжиг, с которыми я НЕ согласен, однако этот куратор модерации решил что ващета срок прошёл, окда, даже при условии того что наказание я обжаловываю с целью того, что-бы их в последствии не считали как действительные, и рецедив.
а ещё чё, в жалобе пишет мол "С момента последнего бана, вы решили что вам всё можно, и начали массово нарушать правила", а теперь следим за словами, бан выдан 4-го числа.

3-е число, 1-е число..

А тут вообще, другой месяц, без учёта того, что бан выдан в этом месяце, 4-го числа..

Ну ладно.
А тут между датами бан?

Потому-что в личке с ботом этот бан у меня есть, а у модератора чёт пропал..

Так а не попытка ли это ввести в заблуждение старшую модерацию от куратора? путём того, что она не будет сверять даты, просто увидит много нарушений, и одобрит наказание.
Ну и не согласен с вердиктами от куратора, он на себя как-то много берёт, закрывать самому на себя жалобы.
| Жалоба на Модератора - 1330493598893998126| Жалоба на Модератора - 1134550978952183928| Жалоба на Модератора - 1330493598893998126
Доказательства: в сути жалобы.
Дата нарушения: 12 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Kristopher_Morenno Kristopher_Morenno
Заместитель Главного Модератора - Maksim_Barboskin Maksim_Barboskin
Куратор Модерации - RedBull Racing RedBull Racing

Приятного время провождения на Приморском Округе!

Доброго времени суток!
Я,
Куратор Модерации - RedBull_Racing.

Разберем жалобу:
с момента бана у меня всего 4 наказания, 2 за розжиг, с которыми я НЕ согласен, однако этот куратор модерации решил что ващета срок прошёл
Все верно, срок вышел, но т.к вы считаете, что наказание не верно, я прикреплю доказательства на бан. С модератора я запрашивать не буду, т.к по всем правилам он не обязан хранить доказательства.
4753.jpg
Прикрепил я все ваши наказания за менее месяца, по правилам дискорда, рецидив на мелкие нарушения - 7 дней, на строгие - 30 дней. Тут есть и те и те, поэтому все в кучку. Руководство отдельно может проверить логи, у вас в личке от бота все есть.
Ваше мнение, ввода в заблужения нету, в жалобе я рассписал все.
Жалобы на себя я закрыл, которве нарушают правила подачи (срок). Остальные жалобы на другого модератора, которые я рассмотрел и имею право закрыть. Жалобы на меня в статусе "На рассмотрении".

upd
Оставляю жалобу открытой, можете дополнить если требуется. Просьба без оффтопа

Ожидайте ответа
Заместителя ГМ, Главного Модератора, Руководителя Дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу