- Реакции
- 1
Ваш идентификатор дискорд: hrushchev
Идентификатор Модератора: ᴍᴀᴋsɪᴍ ʙᴀʀʙᴏsᴋɪɴ ム
Суть жалобы: в чате абщался с неочень адекватным челавекам по имени влад кутузав ето наверное иза фамилии он такой недаекватный но не суть карочи, етот влад кутузав поставл на мою гифку эмоджи инвалида на каляске тем самым нарушив пункт правил 2.16. Оскорбление с помощью реакций:- Наказание: Кик а ищо он меня назвал " бездарем ебаным "прям так и сказал мне в лицо "бездарь ебаный" прикиньте да нарушив правило 2.4. Оскорбление личности: -
Наказание: Мут 120 минут | Повторно: Мут 300 минут или Бан 1 день
,значит моддрратор барбосянскин на реакцию от влада ему сказал просто "без подобных реакций" ваще там нада была кикнуть етого неадеквата влада кутузава негатив только несет на сервер ваще, значит где меня он абозвал барбосянский ему чиста сказал без оскорблений и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ето чистой воды блат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне за слово "лох" давали 4 часа мута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут аскарбил и мне сильно абидно было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доказательства:
Дата нарушения: 11ю07ю2026
Готовы ли Вы нести ответственность в случае подачи ложной жалобы [Да/Нет]?: да
Идентификатор Модератора: ᴍᴀᴋsɪᴍ ʙᴀʀʙᴏsᴋɪɴ ム
Суть жалобы: в чате абщался с неочень адекватным челавекам по имени влад кутузав ето наверное иза фамилии он такой недаекватный но не суть карочи, етот влад кутузав поставл на мою гифку эмоджи инвалида на каляске тем самым нарушив пункт правил 2.16. Оскорбление с помощью реакций:- Наказание: Кик а ищо он меня назвал " бездарем ебаным "прям так и сказал мне в лицо "бездарь ебаный" прикиньте да нарушив правило 2.4. Оскорбление личности: -
Доказательства:

Дата нарушения: 11ю07ю2026
Готовы ли Вы нести ответственность в случае подачи ложной жалобы [Да/Нет]?: да