Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено | Жалоба на Модератора - Кристаферу марена!!!!!!!! ему передать нада прям жоска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1

Ваш идентификатор: hrushchev
Discord ID Модератора: Кристаферу марена!!!!!!!! ему передать нада прям жоска
Суть жалобы: Хочу обратить внимание на возможную ошибку в системе выдачи наград за мероприятия (МП).
Согласно действующим правилам:
  • 1 место — 70 жемчужин;
  • 2 место — 60 жемчужин;
  • 3 место — 45 жемчужин.
Также в правилах указано, что при наличии привилегированной роли награда увеличивается:
  • ADD VIP — ×2;
  • VIP Boost — ×3.
Сегодня после одного из мероприятий я занял 2 место. У меня имеется ADD VIP, поэтому я должен был получить 120 жемчужин (60 × 2). Однако фактически мне было выдано 130 жемчужин.

Также другой участник, занял 3 место у которого имеется VIP Boost, вместо положенных 135 жемчужин (45 × 3) получил 160 жемчужин.

Сейчас я занял уже 3 место мне выдали 100 жемчужин вместо положеных 90 . Это только самая маленькая часть ошибок в выдаче наград за мп.

Я начал обращать на это внимание и заметил, что подобные несоответствия происходят уже не первый раз. Многие игроки, вероятно, просто не замечают этого, поэтому проблема остается без внимания.

Прошу проверить алгоритм начисления наград за мероприятия, так как создается впечатление, что множители или дополнительные бонусы работают некорректно. Если это является ошибкой, прошу исправить ее, чтобы выдача наград соответствовала установленным правилам и была одинаковой для всех игроков.
Доказательства: 3 скрина Дата нарушения: 13 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ваш идентификатор: hrushchev
Discord ID Модератора: Кристаферу марена!!!!!!!! ему передать нада прям жоска
Суть жалобы: Хочу обратить внимание на возможную ошибку в системе выдачи наград за мероприятия (МП).
Согласно действующим правилам:
  • 1 место — 70 жемчужин;
  • 2 место — 60 жемчужин;
  • 3 место — 45 жемчужин.
Также в правилах указано, что при наличии привилегированной роли награда увеличивается:
  • ADD VIP — ×2;
  • VIP Boost — ×3.
Сегодня после одного из мероприятий я занял 2 место. У меня имеется ADD VIP, поэтому я должен был получить 120 жемчужин (60 × 2). Однако фактически мне было выдано 130 жемчужин.

Также другой участник, занял 3 место у которого имеется VIP Boost, вместо положенных 135 жемчужин (45 × 3) получил 160 жемчужин.

Сейчас я занял уже 3 место мне выдали 100 жемчужин вместо положеных 90 . Это только самая маленькая часть ошибок в выдаче наград за мп.

Я начал обращать на это внимание и заметил, что подобные несоответствия происходят уже не первый раз. Многие игроки, вероятно, просто не замечают этого, поэтому проблема остается без внимания.

Прошу проверить алгоритм начисления наград за мероприятия, так как создается впечатление, что множители или дополнительные бонусы работают некорректно. Если это является ошибкой, прошу исправить ее, чтобы выдача наград соответствовала установленным правилам и была одинаковой для всех игроков.
Доказательства: 3 скрина Дата нарушения: 13 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Kristopher_Morenno Kristopher_Morenno
Заместитель Главного Модератора - Maksim_Barboskin Maksim_Barboskin
Куратор Модерации - RedBull Racing RedBull Racing

Приятного время провождения на Приморском Округе!

приветствую! я Maksim_Barboskin Maksim_Barboskin являюсь заместителем главного модератора.

рассмотрев вашу жалобу готов вывести вердикт: что все правильно и все выдается все по справочнику вот как это выдается:
1000075827.png

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу