Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено #ПО | [M] Denis_Stickman | Невнимательность/личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
1. Ваш никнейм и Discord Tag): Pavel_Ahmatov | lichkingston
2. Nick ведущего: Denis_Stickman
3. Суть жалобы: Проводилось МП Страны, я в самом начале забрал +1, после забрал ещё один, мне отписали +2, а потом забрал ещё одно, и по факту, должен был получить 2 место, но мне опять дали +2, а после 2 место отдали другому участнику. А после даже 3 место мне не дал, хотя страну я написал сильно раньше, чем другой участник... на пинг это ну никак не списать.
Выглядит странно, особенно зная о том, что мы с Денчиком разошлись на не очень хорошей ноте, когда он стоял на админке на ПО
4. Скриншот/фрапс нарушения: *Откат*
https://youtu.be/1IxNwu7Ay3w
:biscuit_3:

Ответ на жалобу
3. Суть жалобы: Проводилось МП Страны, я в самом начале забрал +1, после забрал ещё один, мне отписали +2, а потом забрал ещё одно, и по факту, должен был получить 2 место, но мне опять дали +2, а после 2 место отдали другому участнику. А после даже 3 место мне не дал, хотя страну я написал сильно раньше, чем другой участник... на пинг это ну никак не списать.
Выглядит странно, особенно зная о том, что мы с Денчиком разошлись на не очень хорошей ноте, когда он стоял на админке на ПО
Приветствую, являюсь Главным Ведущим Carl_Kutuzov....​
Приветствую, являюсь Главным Ведущим Carl_Kutuzov.
Ведущий провел несуществующее мероприятие. Данное мероприятие откатывается, сам ведущий понесет наказание и будет отправлен на переаттестацию. Людям, потратившим время на участие, будут выданы компенсации.

Приятных мероприятий на дискорд-сервере Приморского Округа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу