Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1

Ваш идентификатор: babyjon
Discord ID Модератора: ландыш
Суть жалобы: быстро и чотко , послал нахуй модератора потомучто влез не а свое дело , выдал мне мне 5 часов мута за оскорбление модерации хотя я никого не оскорблял, максимум что можно было прям притянуть это неадекватное поведение тесть 2.2 или же 2.4 оскорбление личности за которые даётся2 часа мута а не 5, некомпетентный модератор не различает оскорбление от неадекватное поведения.
Доказательства: 1
Дата нарушения: 25 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Являюсь Главным Модератором Москвы - Nicholas Norward Nicholas Norward.
lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Наказали вас за дело, но мера наказания подобрана неправильно. По варнлогу, у вас наказания были последние месяц назад. Также отходить от норм наказания имеет право Руководство Discord, но никак не обычный Модератор. Перевыдам вам мут на 120 минут.

На счет модератора, побеседую с ним на данную тему, чтобы впредь выдавал по нормам прописанные в правилах.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!
Ваш идентификатор: babyjon
Discord ID Модератора: ландыш
Суть жалобы: быстро и чотко , послал нахуй модератора потомучто влез не а свое дело , выдал мне мне 5 часов мута за оскорбление модерации хотя я никого не оскорблял, максимум что можно было прям притянуть это неадекватное поведение тесть 2.2 или же 2.4 оскорбление личности за которые даётся2 часа мута а не 5, некомпетентный модератор не различает оскорбление от неадекватное поведения.
Доказательства: 1
Дата нарушения: 25 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Nicholas Norward Nicholas Norward
Заместитель Главного Модератора - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt
Старший Куратор Модерации - Nursultan_Jomart Nursultan_Jomart

Здравствуйте, я являюсь модератором Discord-а Москвы - Landyw Landyw

Замутил Вас на 300 минут за оскорбление модератора - Вы написали мне «иди нахуй» в ответ на обычный ответ в чате. Да, срок выше стандартного (обычно 120 мининут), но у Вас уже была куча наказаний за неадекват и угрозы, плюс раньше Вы сами были модератором и с поста сняли как раз за такое же поведение. С учётом этого счёл, что 300 минут оправданы.

IMG_2970.png

Ожидайте ответа от вышестоящего руководства и не оффтопьте.
Статус жалобы: На рассмотрении.

Доброго времени суток! Являюсь Главным Модератором Москвы - Nicholas Norward Nicholas Norward.
lZ9U32Y.png

Вердикт в вашей жалобе:
Наказали вас за дело, но мера наказания подобрана неправильно. По варнлогу, у вас наказания были последние месяц назад. Также отходить от норм наказания имеет право Руководство Discord, но никак не обычный Модератор. Перевыдам вам мут на 120 минут.

На счет модератора, побеседую с ним на данную тему, чтобы впредь выдавал по нормам прописанные в правилах.

lZ9U32Y.png

Статус: Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу