Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0

Ваш идентификатор: inkognito_ii
Discord ID Модератора: Azumi Merci
Суть жалобы: Суть жалобы: Сидел смотрел в чате как игроки матеряться и оскают аргентину, поржал. На следующий день вижу табличку бана лол.
Резню или пошлостей я кидать не мог, всё остальное не относится к данной причине. Уточнял у ГМа всей родины.
Доказательства: https://yapx.ru/album/eCdGP
Дата нарушения: 22 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Приветствую!
Я Куратор Модерации - Скай Езлик.

Выдавать такое наказание за конкретно эту GIF-картинку не стоило. Впредь: воздержитесь от отправки любых GIF-картинок способных любым способом шокировать какого либо человека, в дальнейшем за это может выдаваться наказание.

Наказание будет снято. Для получения компенсации обратитесь в #ФО | Заявление на выдачу компенсации за неверно полученное наказание.

Статус: закрыто
Ваш идентификатор: inkognito_ii
Discord ID Модератора: Azumi Merci
Суть жалобы: Суть жалобы: Сидел смотрел в чате как игроки матеряться и оскают аргентину, поржал. На следующий день вижу табличку бана лол.
Резню или пошлостей я кидать не мог, всё остальное не относится к данной причине. Уточнял у ГМа всей родины.
Доказательства: https://yapx.ru/album/eCdGP
Дата нарушения: 22 Июл 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Главный Модератор - Egor_Kizaru Egor_Kizaru
Заместитель Главного Модератора - отсутствует
Куратор Модерации - Gleb_Tkach Gleb_Tkach
Куратор Модерации - Sky_Ezlik Sky_Ezlik
Куратор Модерации - Kot Disney Kot Disney

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

cPOBTjaUkKMufknbCasqpePhqZmxQwaL4_dpzXoP_p2dj-UL07yAtwEJYLpmAoohWf1jK0QiYaTSBrT06j7MlF2b.jpg

ЪХАВЫХЪАВЫЪХАВЫЪХ спасибо блять)))​

Приветствую!

Запрошу у модератора доказательства, ожидайте
Срок рассмотрения жалобы до 24-х часов, просьба не оффтопить.

Статус: на рассмотрении

Здравствуйте!
Являюсь Старшим Модератор - Azumi_Mercy Azumi_Mercy

Ответ на жалобу: вы скинули гифкук как человек з ноги бьет бабушку, я не думаю что это нормально
Доки:
*тык*

Приветствую!

Выдавать такое наказание за конкретно эту GIF-картинку не стоило. Впредь: воздержитесь от отправки любых GIF-картинок способных любым способом шокировать какого либо человека, в дальнейшем за это может выдаваться наказание.

Наказание будет снято. Для получения компенсации обратитесь в #ФО | Заявление на выдачу компенсации за неверно полученное наказание.

Статус: закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу