Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено | Жалоба на Модератора - 1033720852367278191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Rasulov

𝓢𝓸𝓵𝔂𝓪𝓻𝓪𝓿𝓸𝓭
Реакции
50

Ваш идентификатор: Alexey_Rasulov
Discord ID Модератора: 1033720852367278191
Суть жалобы: Отказал на модерку с причиной "отрицательная" причина снятия. Я переводился на ФО, а от-туда ушел по СЖ
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OMSAN07092026103143
Дата нарушения: 7 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток! Я являюсь Главным Модератором- Ruslan_Vebbers Ruslan_Vebbers
При рассмотрении вашей заявки были найдены негативные причины снятия повлиявшие на решение а конкретнее - «душка модерации, неадекватное поведение на посту куратора» 19 января, а также информация о том, что вы были сняты по причине «снят по решению красной модерации». В связи с этим мой заместитель и отказал вашу заявку .Пересмотрел решение и пойду вам навстречу - разрешаю встать на пост модератора через перевод из отдела Ведущих Мероприятий.
Статус: Закрыто
Ваш идентификатор: Alexey_Rasulov
Discord ID Модератора: 1033720852367278191
Суть жалобы: Отказал на модерку с причиной "отрицательная" причина снятия. Я переводился на ФО, а от-туда ушел по СЖ
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OMSAN07092026103143
Дата нарушения: 7 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - Arseni_Mixov Arseni_Mixov
Главный Модератор - Ilya_Desmond Ilya_Desmond
Заместитель Главного Модератора - Ruslan_Vebbers Ruslan_Vebbers

Приятного время провождения на Южном Округе!

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главного Модератора - Vlad_Forbes
При рассмотрении вашей заявки брался во внимание весь ваш опыт, так как вы не расписали его в заявке. В ходе проверки были найдены причины снятия - «душка модерации, неадекватное поведение на посту куратора» 19 января, а также информация о том, что вы были сняты по причине «снят по решению красной модерации». В связи с этим я решил посоветоваться с Главным Модератором.
Статус:
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Модератором- Ruslan_Vebbers Ruslan_Vebbers
При рассмотрении вашей заявки были найдены негативные причины снятия повлиявшие на решение а конкретнее - «душка модерации, неадекватное поведение на посту куратора» 19 января, а также информация о том, что вы были сняты по причине «снят по решению красной модерации». В связи с этим мой заместитель и отказал вашу заявку .Пересмотрел решение и пойду вам навстречу - разрешаю встать на пост модератора через перевод из отдела Ведущих Мероприятий.
Статус: Закрыто

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу