Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavyan Amfetamin

Зам.Шефа Федерального Округа
Реакции
36

Ваш идентификатор: Славiк Конфлiктнiй
Discord ID Модератора: rom4eg228
Суть жалобы: Часть пунктов из выданного наказания я признаю — да, я вёл себя неадекватно, и за это готов нести ответственность. Однако у меня есть два серьёзных возражения по поводу формулировки и срока.

1. Я не оскорблял участников сервера. Все мои высказывания были направлены лично в адрес Roman Guardian и касались только его. Других участников сервера я не оскорблял, не задевал и не упоминал. Включать в причину пункт «оскорбление участников» — некорректно, так как этому нет фактических подтверждений. Прошу предоставить доказательства оскорбления именно участников, если такие есть.

2. Срок наказания — 5 дней — несоразмерен нарушению. Я не оспариваю сам факт неадекватного поведения и готов принять за него наказание. Но 5 дней бана за то, что я выразил своё мнение в адрес конкретного модератора, а не в адрес игроков — это чрезмерно. Прошу пересмотреть срок на более адекватный, учитывая, что других участников я не задевал.

Прошу:

• Исключить из причины пункт «оскорбление участников», так как этого не было.
  • Пересмотреть срок наказания с учётом реальной тяжести нарушения.
Доказательства: Дата нарушения: 15 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Ответ на жалобу
добрый вечер,
являюсь главным модератором - федерального округа
рассмотрев вашу жалобу, даю ответ: куратор прав, но есть ньюанс, участников в каком то роде вы и задели своими словами: "пидорам" "ебаным",
также напомню Куратор Модерации+ может выдать наказание из собственного морального суждения

жалоба закрыта
приятного времяпровождения на федеральном округе!
Ваш идентификатор: Славiк Конфлiктнiй
Discord ID Модератора: rom4eg228
Суть жалобы: Часть пунктов из выданного наказания я признаю — да, я вёл себя неадекватно, и за это готов нести ответственность. Однако у меня есть два серьёзных возражения по поводу формулировки и срока.

1. Я не оскорблял участников сервера. Все мои высказывания были направлены лично в адрес Roman Guardian и касались только его. Других участников сервера я не оскорблял, не задевал и не упоминал. Включать в причину пункт «оскорбление участников» — некорректно, так как этому нет фактических подтверждений. Прошу предоставить доказательства оскорбления именно участников, если такие есть.

2. Срок наказания — 5 дней — несоразмерен нарушению. Я не оспариваю сам факт неадекватного поведения и готов принять за него наказание. Но 5 дней бана за то, что я выразил своё мнение в адрес конкретного модератора, а не в адрес игроков — это чрезмерно. Прошу пересмотреть срок на более адекватный, учитывая, что других участников я не задевал.

Прошу:

• Исключить из причины пункт «оскорбление участников», так как этого не было.
  • Пересмотреть срок наказания с учётом реальной тяжести нарушения.
Доказательства: Дата нарушения: 15 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - R Ramzan_Gromov
Главный Модератор - @Kot Disney
Заместитель Главного Модератора - @Slavyan Psihbolnoy
Куратор Модерации - Roman Guardian Roman Guardian
Куратор Модерации - Yamato_Kingsman Yamato_Kingsman

Приятного время провождения на Федеральном Округе!

Приветствую.
1. Вы оскорбляли участников сервера. Доказательства в хайде.
Hidden text for users: Slavyan Amfetamin
2. Наказание соразмерно нарушению, вы оскорбили не только меня, но и участников сервера. Тем более оскорбления являлись жесткими. Решение выдать вам такое наказание я принял из своих моральных суждений.
Полные доказательства в хайде ниже.
Hidden text for users: Slavyan Amfetamin
Отмечу, что вы неоднократно были наказаны модераторами нашего сервера за неадекватное поведение. Это также повлияло на выдачу такого наказания.
Ожидайте ответ от руководителя Discord.

добрый вечер,
являюсь главным модератором - федерального округа
рассмотрев вашу жалобу, даю ответ: куратор прав, но есть ньюанс, участников в каком то роде вы и задели своими словами: "пидорам" "ебаным",
также напомню Куратор Модерации+ может выдать наказание из собственного морального суждения

жалоба закрыта
приятного времяпровождения на федеральном округе!

Ответ на жалобу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу