Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано Жалоба на модератора: Kirill_Demexes | Причина: +1 устный выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pharaoh_Akhenaton

Куратор Модерации
Реакции
1
Ваш игровой ник: Pharaoh_Akhenaton
Ник модератора: Kirill_Dexmen
Суть жалобы: Выдал мне +1 устного
Через куратоа Белаваия легендари
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NOZUI21092026140943
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: Да

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Устный выговор вам выдали верно, не первое ваше нарушение могли бы обойтись беседой но, пойти на беседу с ВРИО ГМом вы отказались, действующий ГМ согласился с решением своего ЗГМа по совместительству ВРИО ГМа.
Закрыто.
Запросил доказательства на ваш устный выговор, ожидайте в течении 24 часов.
Жалоба на рассмотрении
Статус: Закреплена.

Добрый вечер!
Выдал вам устный выговор не по запросу куратора, даже если так, то там имеется нарушение от вас, а именно неуважительное отношение к участникам чата. Доказательства прикладываю ниже:

Доказательство

За вами уже не раз наблюдается такое поведение, руководству нашего сервера скидывал ваше поведение и мне сказали провести вам беседу, вы же отказались как либо со мной общаться, ранее я так же давал вам предупреждения ща ваши все высказывания и поведение в сторону участников нашего чата, предупреждения вы не услышали, из-за чего вам был выдан устный выговор.​

Устный выговор вам выдали верно, не первое ваше нарушение могли бы обойтись беседой но, пойти на беседу с ВРИО ГМом вы отказались, действующий ГМ согласился с решением своего ЗГМа по совместительству ВРИО ГМа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу