Slavyan Amfetamin
BLAT
Зам.Шефа Федерального Округа
- Реакции
- 37
Ваш идентификатор: slavik nagibator
Discord ID Модератора: Roman Guardian
Суть жалобы: Приветствую уважаемый Главный Модератор Федерального Округа! Не знаю конечно как ваш заместитель смотрит доказательства и соглашается с наказанием модератора когда там буквально от меня 2 неадекватного слова, а именно "хуй" и "бомжи". Перейдём к этим словам "хуй" - это в одном смысле неадекватное слово, ну ладно, его мы опустим, т.к мат в меру разрешён. Далее бомжи - люди без определенного места жительства, рассчитать это как неадекватное поведение тяжело! Возникает вопрос, в чём же проявилось неадекватное поведение? заместитель главного модератора, не расписал ничего, по поводу чего я наказан, в чём проявились мои нарушения, а выдал чисто шаблонку наказание выдано верно! Я уверен на 90 процентов, что он даже не посмотрел док-ва модератора и от балды написал верно, но утверждать этого я конечно не могу! Просьба - Kevin Winston проявите пожалуйста профессионализм и разберитесь в данной ситуации, если же наказание все же было выдано не верно, прошу выдать наказание модератору, а также провести хотя бы беседу с ЗГМом и научить его отвечать на жалобы. Если у вас нет времени я так уж и быть опираясь на свой опыт могу подучить молодого згма!
Доказательства: | Жалоба на Модератора - morsgame33
Дата нарушения: 21 Сен 2026
Готов нести ответственность в случае обмана Да