Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано Жалоба на модератора: Maksim_Blatanet | Причина: Нарушения Регламента Модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш игровой ник: Toxic_Privet
Ник модератора: Maksim_Blatanet
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Старшая Модерация сервера Москва. Пишу жалобу на модератора структуры Rodina Guard по имени Maksim Blatanet в связи с его абсолютно неадекватным поведением и грубыми нарушениями правил проекта.
Данный сотрудник позволяет себе поведение, полностью недопустимое для должностного лица:
1. Грубый мат и флуд: В 10:57 модератор использует нецензурную лексику (говна завод ) при этом намеренно флудит, разбивая одну короткую фразу на три отдельных сообщения подряд
2. Упоминание родных (упом. род): В 11:04 этот же модератор отправляет в чат провокационный мем-стикер с текстом «ты мне дочь, или сын, или кто?». На проектах Rodina RP и в регламенте Rodina Guard должностным лицам категорически запрещено любое в том числе шуточное или завуалированное упоминание родственников при общении с игроками.

Модератор обязан быть примером для обычных игроков и поддерживать порядок, а не устраивать токсичные провокации и материться в чате. Прошу старшую модерацию выдать сотруднику жесткое наказание вплоть до снятия с поста за проявленную профнепригодность
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/fx2hHcpSahbEyA3k8
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: "Да

Последнее редактирование:
Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Главного Модератора, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt, давайте разберём поподробнее вашу жалобу:
1. Грубый мат и флуд: В 10:57 модератор использует нецензурную лексику (говна завод )
- Не увидел здесь нецензурную лексику
при этом намеренно флудит, разбивая одну короткую фразу на три отдельных сообщения подряд
- Так же флуда здесь не увидел, напоминаю: Флуд - Отправка однотипных сообщений подряд
2. Упоминание родных (упом. род): В 11:04 этот же модератор отправляет в чат провокационный мем-стикер с текстом «ты мне дочь, или сын, или кто?
- Нарушения так же не увидел, в данном контексте упоминания родных нету...
Здравствуйте являюсь руководителем модерации следящий за сервером МСК
Статус жалобы на рассмотрение!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Главного Модератора, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt, давайте разберём поподробнее вашу жалобу:
1. Грубый мат и флуд: В 10:57 модератор использует нецензурную лексику (говна завод )
- Не увидел здесь нецензурную лексику
при этом намеренно флудит, разбивая одну короткую фразу на три отдельных сообщения подряд
- Так же флуда здесь не увидел, напоминаю: Флуд - Отправка однотипных сообщений подряд
2. Упоминание родных (упом. род): В 11:04 этот же модератор отправляет в чат провокационный мем-стикер с текстом «ты мне дочь, или сын, или кто?
- Нарушения так же не увидел, в данном контексте упоминания родных нету
Модератор обязан быть примером для обычных игроков и поддерживать порядок, а не устраивать токсичные провокации и материться в чате
- Полностью согласен с вами, наблюдая полную ситуацию между вами и модератором принял решение: Провести профилактическую беседу с модератором по поводу его общения в чате

Финальный ответ оставляю за руководителем модерации
​

Ответ был дан выше с решением ЗГМа полностью согласен
Если у вас есть какие-то вопросы можете написать в личные сообщения мне или ЗГМу который давал свой ответ!
Статус жалобы - отказано ❌
UPD: в следующий раз пишите ГМу, ЗГМу или куратору пытайтесь разобрать какую либо ситуацию с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу