Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено Жалоба на модератора: Maksim_Blatanet Причина: Оскорбляет и задел меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш игровой ник: Toxic_Privet
Ник модератора: Maksim_Blatanet
Суть жалобы: пользователь под ником Maksim Blatanet ведет себя неадекватно. В ответ на мое сообщение он начал необоснованно оскорблять меня, отправляя токсичные фразы по поводу здоровья («если ты слепой»). Прошу выдать наказание в соответствии с правилами платформы . Попросил извинится его получил отказ .
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/ZSyui49oYA2NhzxS8
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: "Да

Ответ на жалобу
Приветствую ещё раз, являюсь Заместителем Главного Модератора мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt , давайте разберём вашу жалобу:
В ответ на мое сообщение он начал необоснованно оскорблять меня, отправляя токсичные фразы по поводу здоровья («если ты слепой»)
- Нецелесообразно наказывать модератора за 1 сообщение, в данном случае проведу с ним беседу
Попросил извинится его получил отказ .
- Модератора ничего не обязывает извиняться, увы но нарушений нет

Окончательный ответ оставляю за руководителем модерации​
Приветствую ещё раз, являюсь Заместителем Главного Модератора мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt , давайте разберём вашу жалобу:
В ответ на мое сообщение он начал необоснованно оскорблять меня, отправляя токсичные фразы по поводу здоровья («если ты слепой»)
- Нецелесообразно наказывать модератора за 1 сообщение, в данном случае проведу с ним беседу
Попросил извинится его получил отказ .
- Модератора ничего не обязывает извиняться, увы но нарушений нет

Окончательный ответ оставляю за руководителем модерации​

Доброго времени суток, я являюсь Руководителем Модерации сервера Москвы мой никнейм - Martin_Ramirez Martin_Ramirez
Ответ от руководства дан выше !
Статус жалобы: Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу