Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

На рассмотрении Жалоба на модератора: Kirill_Demexes | Прчина: снятие с модерации ВК чата

на рассмотрении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш игровой ник: Persona Blackbery
Ник модератора: Kirill Demexes
Суть жалобы: сняли с модерации вк, как я понял за флуд, хотя я использовал бота в целях игры и досуга в игровом чате, прошу пересмотреть решение , есле что-то не нравится могу выдвинуть свою точку зрения
Доказательства: https://yapx.ru/album/eQGQF
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировки: Да

Здравствуйте, жалоба получает статус: На рассмотрении!
Ждём ответа от ВРИО Главного Модератора Casa-Grande (18) - Kirill Demexes Kirill Demexes.
С уважением Руководитель ветки ВК - Алексей Харитонов.​

Добрый вечер.
Были сняты с поста модератора в связи с тем, что многочисленно раз нарушали правила модерации. Сегодня в обед с вами была проведена беседа, где было сказано, что вам ставят условие, в случае повторения нарушений правил модерации, вам не будут применять санкции и вы будете сняты с поста, разговор пошел вам видимо не на пользу и по итогу вы продолжили нарушать правила модерации, ниже предоставлю доказательства:
Доказательство
Это только за сегодня. Так же несколько дней вы так же нарушали правила, доказательства так же прикрепляю:
Доказательство
В совокупности, мною было принято решение о снятии вас с поста модератора, так как я считаю, что с таким поведением вам не место у нас в составе.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу