Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено Жалоба на модератора Докори Такеда | Причина: Нарушение правила 1.2 (Капс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Ваш игровой ник: Vadya_Hasik
Ник модератора: Докори_Такеда
Суть жалобы: Игрок нарушил пункт правил 1.2 Запрещен капс. В текстовом чате он отправил сообщение, состоящее из слова ДИСКРИМИНАЦИЯ, полностью написанного заглавными буквами. Это не является капсом смехом, под примечание для младших модераторов не попадает, следовательно, является чистым нарушением прошу выдать ему наказание
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/TPwHu24Zv3f3vhzS9
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировк :Да

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, являюсь Заместителем Главного Модератора, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt, давайте разберём поподробнее вашу жалобу:
Рассмотрев доказательства вынес вердикт: Провести беседу с модератором. Закрыто.
Ваш игровой ник: Vadya_Hasik
Ник модератора: Докори_Такеда
Суть жалобы: Игрок нарушил пункт правил 1.2 Запрещен капс. В текстовом чате он отправил сообщение, состоящее из слова ДИСКРИМИНАЦИЯ, полностью написанного заглавными буквами. Это не является капсом смехом, под примечание для младших модераторов не попадает, следовательно, является чистым нарушением прошу выдать ему наказание
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/TPwHu24Zv3f3vhzS9
Я готов нести ответственность в случае обмана вплоть до вечной блокировк :Да
Здравствуйте я младший модератор Микс_Морган

В пункте 1,2 капс да с моей стороны была ну данное слово было в шуточной форме если вас как то это задело или как то причинила вред я извиняюсь перед вами но было с моей стороны в шуточной форме никого не хотел оскорбить либо как то затронуть и не нарушить правила конференции.​

Доброго времени суток, являюсь Заместителем Главного Модератора, мой никнейм - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt, давайте разберём поподробнее вашу жалобу:
Рассмотрев доказательства вынес вердикт: Провести беседу с модератором. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу