Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Foxer2189
2. Nick ведущего: ♡????_????????♡
3. Суть жалобы: Самопризнание в блате
4. Скриншот/фрапс нарушения: вложение
4. Скриншот/фрапс нарушения:
Приветствую, Уважаемый пользователь! Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к еерассмотрению. Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Главной Модераторации!
4. Скриншот/фрапс нарушения:
Приветствую, Уважаемый пользователь! Мы получили вашу жалобу и незамедлительно приступим к еерассмотрению. Просим вас не оффтопить и ожидать ответа от Главной Модераторации!
4. Скриншот/фрапс нарушения: вложение
Это шутка была, я могу много чего сказать но не факт что это правда, вот я работаю на кукурузной ферме 24 часа в сутки, хоть моя компания зарабатывает 3 миллиарда в год, веришь что я работаю на заводе вместо разнорабочих?
Это шутка была, я могу много чего сказать но не факт что это правда, вот я работаю на кукурузной ферме 24 часа в сутки, хоть моя компания зарабатывает 3 миллиарда в год, веришь что я работаю на заводе вместо разнорабочих?
Приветствую, я Руководитель Ведущих - Skezzick. Разберёмся в вашей ситуации, и так, ведущий сказал это в шутку, по поводу его субординации будет проведена беседа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.