Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

ЮО || Заявление на неактив/отпуск

Arseni_Mixov

#Southern District
Руководитель Discord
Реакции
10
0_c4a8a_a7c17525_XL.png

-----------------
Доброго времени суток, уважаемые ведущие Discord-сервера.
В данной теме вы можете ознакомиться с правилами и регламентом подачи заявления на неактив/отпуск.
-----------------

НЕАКТИВ

Ведущий может взять неактив, предварительно указав причину и срок. Причина должна быть уважительной (например, болезнь или семейные обстоятельства).
Если неактив берется по неуважительной причине (например, отпуск), норма действий в неделю не изменяется.

Если ведущий выходит из неактива менее чем за два дня до подсчета недельной активности, норма не учитывается.

Ведущие могут взять неактив сроком не более 7 дней за месяц.

ОТПУСК
Ведущие могут взять отпуск сроком до 20 дней.

Длительность отпуска
:
- Минимальный срок: 7 дней.
- Максимальный срок: 20 дней.

Частота отпусков
:
Запрещено брать отпуск чаще одного раза в два месяца.

Последствия просроченного отпуска
:
- Понижение на один уровень.
- Возможное отстранение от должности при негативных обстоятельствах.

Ограничения после отпуска
:
После возвращения с отпуска ведущий не может брать длительные неактивы в течение 28 дней.

Обстоятельства, при которых запрещено брать отпуск
:
1. Низкая активность на посту ведущего за последние две недели.
2. Отсутствие замены для модератора, занимающего руководящую должность.

Процедура подачи заявления на отпуск
:
1. Подать заявление на рассмотрение Следующему за Мероприятиями+.
2. При одобрении отпуска, права ведущего временно аннулируются.
3. После возвращения необходимо уведомить Следящего за Мероприятиями+ для восстановления полномочий.

Примечание: ЗГС+ может аннулировать отпуск в случае острой необходимости. Время аннулированного отпуска будет обсуждено индивидуально.

Лимиты:
Единоразово отпуск могут взять не более четырех ведущих.

Форма для подачи заявления:

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ведущий Южного округа, Angelochek Adderley, подаю заявление на отпуск с 20.05.2025 по 30.05.2025. Причина: семейные обстоятельства. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 20.05.2025

Код:
[SIZE=5][FONT=courier new][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE]  [/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][FONT=courier new][CENTER][FONT=courier new]Я, ["Должность" Южного округа], [Nick_Name], подаю заявление на отпуск/неактив с [XX.XX.20XX] по [XX.XX.20XX]. Причина: [причина]. С правилами и регламентом ознакомлен.[/FONT]  
[RIGHT][FONT=courier new]Дата составления обращения: [XX.XX.20XX][/FONT][/RIGHT]

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ведущий Южного округа,Aleksandr_Wengalbi, подаю заявление на отпуск с 29.12.2025 по 11.01.2025. Причина:Работа в другом городе. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 28.12.2025
С наступающим новым годом 🎄

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ведущий Южного округа,Aleksandr_Wengalbi, подаю заявление на отпуск с 29.12.2025 по 11.01.2025. Причина:Работа в другом городе. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 28.12.2025
С наступающим новым годом 🎄
+

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Ведущий Южного округа - Аркадий Рябинин, подаю заявление на отпуск с 31.12.2025 по 10.01.2026. Причина: Семейные обстоятельства. С правилами и регламентом ознакомлен.

Я, Старший ведущий Южного округа,Aleksandr_Wengalbi, подаю заявление на отпуск с 15.02.2026 по 19.02.2026. Причина:Учёба, подготовка к тестам по предметам. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 15.02.2026

Я, Старший ведущий Южного округа,Aleksandr_Wengalbi, подаю заявление на отпуск с 15.02.2026 по 19.02.2026. Причина:Учёба, подготовка к тестам по предметам. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 15.02.2026
Одобрено

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Главный Ведущий Южного округа,Alxander_Kurasaki, подаю заявление на отпуск с 30.03.2026 по 05.04.2026. Причина: Работа + Ремонт в Квартире. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 29.03.2026​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Главный Ведущий Южного округа,Alxander_Kurasaki, подаю заявление на отпуск с 30.03.2026 по 05.04.2026. Причина: Работа + Ремонт в Квартире. С правилами и регламентом ознакомлен.

Дата составления обращения: 29.03.2026​
Одобрено

ОБРАЩЕНИЕ

Я, ["Младший ведущий" Южного округа], [Майя Покровская], подаю заявление на отпуск/неактив с [11.06.2026] по [16.06.2026]. Причина: [Семейные обстоятельства]. С правилами и регламентом ознакомлен. [/CENTER]
Дата составления обращения: [11.06.2026]

Назад
Сверху Снизу