Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Важно Предложения для улучшения форума

Сама недоработка/предложение: Приветствую, хочу вам предложить.
1) Дать возможности Специальным Модераторам - Блокировать Форумные Аккаунты, а также удалять сообщения.
Вдруг, на каком-то из серверов это Руководитель.
К примеру ситуация: Человек создаёт жалобу с оскорбительным контекстом или родных, А специальный модератор - ничего не сделает. Так как недостаточно прав, но он может: Перемести тему в корзину своего сервера или изменить текст.
Вкратце, что я хочу: Дать права Спец. Модераторам - Банить ФА и удалять сообщения от пользователей
Ваш ВКонтакте/Дискорд: ds - renzikch

Сама недоработка/предложение: Приветствую, хочу вам предложить.
1) Дать возможности Специальным Модераторам - Блокировать Форумные Аккаунты, а также удалять сообщения.
Вдруг, на каком-то из серверов это Руководитель.
К примеру ситуация: Человек создаёт жалобу с оскорбительным контекстом или родных, А специальный модератор - ничего не сделает. Так как недостаточно прав, но он может: Перемести тему в корзину своего сервера или изменить текст.
Вкратце, что я хочу: Дать права Спец. Модераторам - Банить ФА и удалять сообщения от пользователей
Ваш ВКонтакте/Дискорд: ds - renzikch
нет

Сама недоработка/предложение: Доброй ночи, хотелось-бы, что-бы вы добавили: Много реакций.
По типу: Смеха, Мне не нравиться, Любовь, и так далее. Допустим, как на форуме Аризоны (пример).
Ведь, одной реакций - я думаю не хватает. Как вы на это смотрите, что-бы вы создали много реакций.
Ваш ВКонтакте/Дискорд: vkutuzov

Сама недоработка/предложение: Доброй ночи, хотелось-бы, что-бы вы добавили: Много реакций.
По типу: Смеха, Мне не нравиться, Любовь, и так далее. Допустим, как на форуме Аризоны (пример).
Ведь, одной реакций - я думаю не хватает. Как вы на это смотрите, что-бы вы создали много реакций.
Ваш ВКонтакте/Дискорд: vkutuzov
пока что только лайк будет

Сама недоработка/предложение: Hi. Добавить, что бы пользователь или же модераторы - могли менять свой ник на Форуме на русский язык.
Тобишь - пример: Сейчас у меня стоит ник - Victor Kutuzov, я хочу Виктор Кутузов, но система не дает сделать ник на русским.
Ваш ВКонтакте/Дискорд: В информации есть.

Последнее редактирование:
Сама недоработка/предложение: Hi. Добавить, что бы пользователь или же модераторы - могли менять свой ник на Форуме на русский язык.
Тобишь - пример: Сейчас у меня стоит ник - Victor Kutuzov, я хочу Виктор Кутузов, но система не дает сделать ник на русским.
На форуме допускается формат ника только Nick_Name

Сама недоработка/предложение: Hi. Добавить покраску: Куратор Мероприятий. Т.к. на нашем сервере 04 илл, есть много должностей. Если можно, то добавьте Куратор МП.
Будут выдавать покраски: Рук-во МП, Глав. Модерация

Сама недоработка/предложение: Hi. Добавить такую медальку: "Руководитель Ведущих

Куда я так разогнался, неужели я настоящий ведущий?"

Не знаю как вам, но мб будет норм

Сама недоработка/предложение: Hi. Забыл, дописать.
Добавить покраску: Пользователь.
Тобишь это не покраска, а когда юзер зарегался на форуме и ему дают "Пользователь".
Примеры: Форум аризоны рп, Форум арзгуард, Форум родины рп.
Так как - пустая покраска "невидимая" не знаю, это по моему бред. Но было бы круто если вы создадите покраску пользователь.

Сама недоработка/предложение:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: ! Администратор форума, ! Разработчик форума, [3] Куратор Модерации, Команда Guard
Ваш ВКонтакте/Дискорд: https://vk.com/k_5504

Назад
Сверху Снизу