- Реакции
- 279
Сама недоработка/предложение: Добавить такую медальку: "Следящий за модерацией"
"Вот моя истинная работа!"
Не знаю как вам, но мб будет норм
Ваш ВКонтакте/Дискорд: https://vk.com/k_5504
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.
Регистрируйтесь прямо сейчас!покраска дается по уровню модерации, а не по должностиСама недоработка/предложение: Hi. Добавить покраску: Куратор Мероприятий. Т.к. на нашем сервере 04 илл, есть много должностей. Если можно, то добавьте Куратор МП.
Будут выдавать покраски: Рук-во МП, Глав. Модерация
Ваш ВКонтакте/Дискорд: В информации есть.
все медальки сделаем позжеСама недоработка/предложение: Добавить такую медальку: "Следящий за модерацией"
"Вот моя истинная работа!"
Не знаю как вам, но мб будет норм
Ваш ВКонтакте/Дискорд: https://vk.com/k_5504
это не бред, лишний баннерСама недоработка/предложение: Hi. Забыл, дописать.
Добавить покраску: Пользователь.
Тобишь это не покраска, а когда юзер зарегался на форуме и ему дают "Пользователь".
Примеры: Форум аризоны рп, Форум арзгуард, Форум родины рп.
Так как - пустая покраска "невидимая" не знаю, это по моему бред. Но было бы круто если вы создадите покраску пользователь.
Ваш ВКонтакте/Дискорд: В информации есть.
нетСама недоработка/предложение: Здравствуйте, сделайте доступ Следящему за Модерации - блокировать Форумные Аккаунты, или же просто удалять темы, и давать пользователям тайм-маут. При тай-мауте он не сможет никуда не написать, до тех пор пока не закончится срок действия Тайм-Маута.
Так как, сегодня в моем сервере Чандлера Нелегального сервера - уже были такие подобные вещи. Я конечно их останавливал и передавал Администратору Форуму - Коляну, тобишь Ивану Ховарда. Если вы желаете, чтобы СЗМ имели доступ к Бан фа или сделать тайм-маут, то добавляйте, а если нет, то не добавляйте.
UPD: Я могу удалять сообщения в разных серверах и тем, но на моем сервере 04 илл - прав нет, чтобы удалять сообщения от юзеров.
Ваш ВКонтакте/Дискорд: cliffordkutuzov