Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Важно Предложения для улучшения форума

Сама недоработка/предложение: Не выдались медали куратора модерации, заместителя гм, главного модератора когда стоял
Ваш ВКонтакте/Дискорд: @krasnodarkraizdraviy | sinperynairoda

Сама недоработка/предложение: Не выдались медали куратора модерации, заместителя гм, главного модератора когда стоял
Ваш ВКонтакте/Дискорд:
@krasnodarkraizdraviy | sinperynairoda
данный медали выдаются только людям, занимающие данные должности в дсе

Сама недоработка/предложение: предлагаю рольку старшего модератора сделать по ярче, а то надпись "Старший модератор" почти не видно ее
Ваш ВКонтакте/Дискорд: https://vk.com/k_5504

Сама недоработка/предложение: Добрый день, у меня предложение по улучшению. Я хочу предложить улутшить профиль форума т. к. я давно использую форум и каждый раз когда смотрю свой профиль натыкаюсь на углы банера в 90 градусов которые не очень приятно как по мне выглядят. Хотелось их как бы сгладить для красивой формы что-ли..
Ваш ВКонтакте/Дискорд: gantelya25kg

Сама недоработка/предложение: Добрый день, у меня предложение по улучшению. Я хочу предложить улутшить профиль форума т. к. я давно использую форум и каждый раз когда смотрю свой профиль натыкаюсь на углы банера в 90 градусов которые не очень приятно как по мне выглядят. Хотелось их как бы сгладить для красивой формы что-ли..
Ваш ВКонтакте/Дискорд: gantelya25kg
хорошо, сделаю

Назад
Сверху Снизу