Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Отказано Жалоба на модератора: Vlad_Kingsman // Kirill_Agafonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
1. Ваш игровой ник: Tyler_Hill
2. Ваш discord-тэг и ID: butovskiy141 | 1017069259328847882
2. Игровой ник модератора: Vlad_Kingsman // Kirill_Agafonov
3. Выданное наказание: Запрет в модерацию дискорд
4. Суть жалобы: Отписал в личные сообщения ЗГМу ЦО о восстановление меня в должности "Старшего модератора", я получил отказ связи с причиной "Запрет вступление в модерацию сроком на 3 месяца (90 дней)", и Заместитель Главного Модератора перенаправил меня Главному Модератору.
Я не согласен с вынесенным наказанием, т.к весомых причин для занесения в ЧСМ сроком на 90 дней - не было.
И я терплю всякие бесс мысленные наказания от модерации, то от Куратора Модерации Discord, блокировка на 15 дней по правилу discord 2.3. Куратор модерации отошел от общих правил Discord Rodina RP и выдал наказание не имея на это полномочий, т.к он не является Администратором Discord, а также отсутствуют основания (жалоба - https://forum.space-corp.net/threads/11235/#post-62198), то Главный Модератор выносит решение и заносит меня в ЧСМ без весомых причин.
5. Доказательства (если имеются): https://postimg.cc/JGsS6pVM
6. Дата: 04.06.2026

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман

Начну с того, что на момент ответа мной на данную жалобу Вы не находитесь в Черном списке модерации.

В отношении Вас было задействовано обычное ограничение в восстановлении на определенный срок, в Вашем случае это 90 дней.
Я не могу позволить Вам занимать, в ближайшее время, должность модератора в силу того, что за последний месяц Вашу учётную запись дискорда, имеющую права модерации, взламывали 3 раза.
Дважды Вам шли на встречу отстраняя от обязанностей до стабилизации ситуации, однако как показывает практика, это было зря...

90 дней, этого срока вполне достаточно для того, чтобы Вы основательно обезопасили свой аккаунт и впредь подобных моментов...
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман

Начну с того, что на момент ответа мной на данную жалобу Вы не находитесь в Черном списке модерации.

В отношении Вас было задействовано обычное ограничение в восстановлении на определенный срок, в Вашем случае это 90 дней.
Я не могу позволить Вам занимать, в ближайшее время, должность модератора в силу того, что за последний месяц Вашу учётную запись дискорда, имеющую права модерации, взламывали 3 раза.
Дважды Вам шли на встречу отстраняя от обязанностей до стабилизации ситуации, однако как показывает практика, это было зря...

90 дней, этого срока вполне достаточно для того, чтобы Вы основательно обезопасили свой аккаунт и впредь подобных моментов не случалось.

По истечению срока, Вы сможете вернуться назад в ряды модераторов дискорда, а сейчас все остаётся так как есть.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу