Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [5] Главный Модератор, [6] Руководитель Discord, Спец. Администратор

Ответ на жалобу
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Я изначально получил блокировку на 30 дней по причине "Реклама"

Такой блокировки у Вас не было, Куратор Модерации - Арсений Фомичев выдавал Вам блокировку на 15 дней, вся информация о ней находиться в данной жалобе - > *тык*

Не имеет никакого значения, были ли изменены правила, либо нет, это никак не влияет на рецидивы, не аннулирует историю наказаний и т.п.

За последний месяц, как я указывал в данной жалобе- > "тык*Вас взламывали 3 раза и все разы от Вашего аккаунта исходили сообщения с запрещённым контентом.

В качестве наказаний за них Вас отстраняли от обязанностей, до постановления на...
Доброго времени суток, я являюсь Главным Модератором- Влад Кингсман
Я изначально получил блокировку на 30 дней по причине "Реклама"

Такой блокировки у Вас не было, Куратор Модерации - Арсений Фомичев выдавал Вам блокировку на 15 дней, вся информация о ней находиться в данной жалобе - > *тык*

Не имеет никакого значения, были ли изменены правила, либо нет, это никак не влияет на рецидивы, не аннулирует историю наказаний и т.п.

За последний месяц, как я указывал в данной жалобе- > "тык*Вас взламывали 3 раза и все разы от Вашего аккаунта исходили сообщения с запрещённым контентом.

В качестве наказаний за них Вас отстраняли от обязанностей, до постановления на модератора Вам выдавали блокировку.
Исходя из всего вышеупомянутого могу отметить, что выдача мута на 180,240 и более длительный срок не является корректным наказанием.
Вам кучу раз шли на встречу, давали возможность исправить ситуацию, но каждый раз вы скачивали непонятные приложения на свой ПК и каждый раз подвергались взлому....

Вердикт:
Блокировка остаётся, без возможности амнистии.
Данная жалоба не будет передана Главному Администратору из-за отсутствия в этом необходимости.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу