Sarmat_Bennet
Модератор
- Реакции
- 0
Ваш discord Tag | ID: kaskat_1 | 1304897627602550804
Ник модератора: kifa0229 | 1379473959661076533
Описание жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный модератор и его Заместитель. Я, Беннет Сармат Владимирович, модератор Discord сервера «RODINA ONLINE | Москва», прошу Вас рассмотреть моё обращение на куратора модерации, который по моему мнению некомпетентен по отношению к занимаемой им должности. Сегодня (12.06.2026г) В 13:10 по МСК я получаю сообщение от официального бота «Rodina Guard • Official Group» о том, что я исключён из следующих чатов: «#Москва | Модерация Discord», «#Москва | Флудилка модерации», «#Москва | Отдел редакции новостей» и «#Москва | Менеджеры магазина ролей». До этого момента, с 13:56 по 14:09, у меня происходило общение с ЗГМ (Илья Никифоров) и куратором модерации (Slavka Puleneprobivaemiy), в ходе которого, ЗГМ в беседе «#Москва | Модерация Discord» пишет мне сообщение с требованием об аннулировании наказания игроку, которого я наказал сегодня в 12:06 в связи с нарушением действующих правил Discord, на основании Главы 2, Пункта 2, мера наказания мною была избрана как 120 минут (далее: 2 часа) согласно правилам. После этого, я пишу этому Илье Никифорову, что мною наказание снято не будет, и оно выдано мною, а соответственно его может снять либо ГМ+ (примечание: ГМ и выше), либо тот кто его выдал, то есть, я. На что мне ЗГМ Никифоров и Куратор Модерации непробиваемый начали утверждать что у нас есть регламент выдачи наказания и что есть степени тяжести нарушения... О которых в правилах Discord вообще не прописано. Прошу Вас рассмотреть моё обращение, в случае выявления нарушений, прошу отстранить куратора модерации от занимаемой им должности, в связи с нарушением действующего регламента модерации регламентированного термином «Халатность»/«Некомпетеность»
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKJMB12062026103154
Дата нарушения: 12 Июн 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да