Что нового?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими участниками нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Рассмотрено М | Жалоба на Модератора - kifa0229 | 1379473959661076533

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmat_Bennet

Модератор
Реакции
0

Ваш discord Tag | ID: kaskat_1 | 1304897627602550804
Ник модератора: kifa0229 | 1379473959661076533
Описание жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный модератор и его Заместитель. Я, Беннет Сармат Владимирович, модератор Discord сервера «RODINA ONLINE | Москва», прошу Вас рассмотреть моё обращение на куратора модерации, который по моему мнению некомпетентен по отношению к занимаемой им должности. Сегодня (12.06.2026г) В 13:10 по МСК я получаю сообщение от официального бота «Rodina Guard • Official Group» о том, что я исключён из следующих чатов: «#Москва | Модерация Discord», «#Москва | Флудилка модерации», «#Москва | Отдел редакции новостей» и «#Москва | Менеджеры магазина ролей». До этого момента, с 13:56 по 14:09, у меня происходило общение с ЗГМ (Илья Никифоров) и куратором модерации (Slavka Puleneprobivaemiy), в ходе которого, ЗГМ в беседе «#Москва | Модерация Discord» пишет мне сообщение с требованием об аннулировании наказания игроку, которого я наказал сегодня в 12:06 в связи с нарушением действующих правил Discord, на основании Главы 2, Пункта 2, мера наказания мною была избрана как 120 минут (далее: 2 часа) согласно правилам. После этого, я пишу этому Илье Никифорову, что мною наказание снято не будет, и оно выдано мною, а соответственно его может снять либо ГМ+ (примечание: ГМ и выше), либо тот кто его выдал, то есть, я. На что мне ЗГМ Никифоров и Куратор Модерации непробиваемый начали утверждать что у нас есть регламент выдачи наказания и что есть степени тяжести нарушения... О которых в правилах Discord вообще не прописано. Прошу Вас рассмотреть моё обращение, в случае выявления нарушений, прошу отстранить куратора модерации от занимаемой им должности, в связи с нарушением действующего регламента модерации регламентированного термином «Халатность»/«Некомпетеность»
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKJMB12062026103154
Дата нарушения: 12 Июн 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Ответ на жалобу
Здравствуйте, являюсь Главным Модератором Discor`a Москвы - Egor_Kizaru.
Ознакомившись с жалобой, а так же ответом Куратора Модерации.
Жалоба получает статус: Рассмотрено.
Пояснение: Ситуацию я нахожу довольно интересной, так как в какой то степени оба неправы. Со стороны Куратора Модерации, были допущены ошибки с точки зрения работы с Модерацией, а так же поспешным решением о вашем снятии. В данной ситуации Куратор Модерации мог поступить по другому. Насчёт данного момента, с ним уже была проведена беседа. С вашей же стороны, действительно наказание как по мне было выдано поспешно. Я придерживаюсь политики, что всем нужно давать...
Ваш discord Tag | ID: kaskat_1 | 1304897627602550804
Ник модератора: kifa0229 | 1379473959661076533
Описание жалобы: Доброго времени суток, уважаемый Главный модератор и его Заместитель. Я, Беннет Сармат Владимирович, модератор Discord сервера «RODINA ONLINE | Москва», прошу Вас рассмотреть моё обращение на куратора модерации, который по моему мнению некомпетентен по отношению к занимаемой им должности. Сегодня (12.06.2026г) В 13:10 по МСК я получаю сообщение от официального бота «Rodina Guard • Official Group» о том, что я исключён из следующих чатов: «#Москва | Модерация Discord», «#Москва | Флудилка модерации», «#Москва | Отдел редакции новостей» и «#Москва | Менеджеры магазина ролей». До этого момента, с 13:56 по 14:09, у меня происходило общение с ЗГМ (Илья Никифоров) и куратором модерации (Slavka Puleneprobivaemiy), в ходе которого, ЗГМ в беседе «#Москва | Модерация Discord» пишет мне сообщение с требованием об аннулировании наказания игроку, которого я наказал сегодня в 12:06 в связи с нарушением действующих правил Discord, на основании Главы 2, Пункта 2, мера наказания мною была избрана как 120 минут (далее: 2 часа) согласно правилам. После этого, я пишу этому Илье Никифорову, что мною наказание снято не будет, и оно выдано мною, а соответственно его может снять либо ГМ+ (примечание: ГМ и выше), либо тот кто его выдал, то есть, я. На что мне ЗГМ Никифоров и Куратор Модерации непробиваемый начали утверждать что у нас есть регламент выдачи наказания и что есть степени тяжести нарушения... О которых в правилах Discord вообще не прописано. Прошу Вас рассмотреть моё обращение, в случае выявления нарушений, прошу отстранить куратора модерации от занимаемой им должности, в связи с нарушением действующего регламента модерации регламентированного термином «Халатность»/«Некомпетеность»
Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKJMB12062026103154
Дата нарушения: 12 Июн 2026
Готовы-ли Вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба была принята в рассмотрение!
Ответ на нее будет дан в течении 24 часов.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Модератора!
В случае не согласия с вердиктом, вы можете написать жалобу на выносящего вердикт в ней.

Жалобы рассматривает:
Руководитель Discord - Medvezonok Konyakyan Medvezonok Konyakyan
Главный Модератор - Egor_Kizaru Egor_Kizaru
Заместитель Главного Модератора - Podsnezhnik_Shmidt Podsnezhnik_Shmidt
Куратор Модерации - Ruslan_Shmidt Ruslan_Shmidt
Куратор Модерации - Adekvatniy Kaiser Adekvatniy Kaiser

Правила нашего Discord-сервера - Rules

Кстати, хотелось бы дополнить, к жалобе, что куратор модерации пишет своему подчинённому, то есть, мне, что я должен обращаться к нему на «Вы», мол я не его друг с песочницы...
Если у человека детская травма с песочницей, то увы, не нужно намекать на это всем модераторам...
Да и к тому же, он не имеет права меня как его коллегу общаться с ним отдельно на «Вы», это приравнивается к использованию служебных полномочий в личных целях. А соответственно второе грубое нарушение от куратора.
По системе наказания модерации Discord, какой мы делаем вывод?
2 строгих/обычных выговора на управляющей должность (от куратора) = снятие с должности + понижение до «Ст. Модератор»
2 строгих/обычных выговора на должностях «Ст. Модератор» или «Модератор» = снятие с должности (на усмотрение ГМ+). Примечание: на усмотрение ГМ и выше.

Здравствуйте, являюсь Куратором модерации Discord-а Москвы -
Adekvatniy Kaiser Adekvatniy Kaiser
Начнем, сегодня в 12:43 пришла на вас жалоба о том что вы неверно выдали наказание в чем я был согласен, наказание было выдано неверно так как в данном случае можно было обойтись предупреждением так как степень нарушения там незначительная, за такое словосочетание наказания не выдаются.
Я пишу вам в оффициальный модераторский чат чтобы вы сняли наказание если же оно еще не прошло, на что я получаю ответ - Я не буду ничего снимать я так вижу и я сразу говорил что я душный, доказательства будут в хайде так как официальная конференция и ее сливать запрещено.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [4] Заместитель Главного Модератора, [5] Главный Модератор
Вы начинаете сразу "Войну" тем что всегда пишите что на какой пункт регламента опираетесь и начинаете сразу говорить что если снять наказание это будет халатность\некомпетентность но так как жалоба была одобрена не в вашу сторону с вами бы просто провели беседу чтобы вы больше не выдавали за безобидные слова сразу наказания.
После чего начинаете вести себя неадекватно так же в официальной беседе модерации, так же будет в хайде по той же причине -
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники группы: [4] Заместитель Главного Модератора, [5] Главный Модератор

Статус жалобы:
На рассмотрении.

Здравствуйте, являюсь Главным Модератором Discor`a Москвы - Egor_Kizaru.
Ознакомившись с жалобой, а так же ответом Куратора Модерации.
Жалоба получает статус: Рассмотрено.
Пояснение: Ситуацию я нахожу довольно интересной, так как в какой то степени оба неправы. Со стороны Куратора Модерации, были допущены ошибки с точки зрения работы с Модерацией, а так же поспешным решением о вашем снятии. В данной ситуации Куратор Модерации мог поступить по другому. Насчёт данного момента, с ним уже была проведена беседа. С вашей же стороны, действительно наказание как по мне было выдано поспешно. Я придерживаюсь политики, что всем нужно давать второй шанс на исправление. В данном случае пользователь мог отделаться устным предупреждением. Если у вас есть желание восстановится на прежнюю должность, можете отписать мне в личные сообщения *ВК*. С уважением Главный Модератор Discord`a Москвы - Egor_Kizaru.

Статус жалобы: Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу